Produto não disponível para retirada após 4 dias da compra e propaganda enganosa.

Montes Claros - MG

13/03/2026 às 00:04

Efetuei uma compra via site no dia 09/03/2026
Onde aparecia a informação de retirada do produto em até 2hs após o pagamento.
Finalizei a compra e até hoje não consegui retira a minha mercadoria.
Entrei em contato com o suporte pra mais informações, porém fui informada que o meu produto ainda não estava disponível para retirada. Ou seja 4 dias após a compra finalizada e pago no meu cartão de crédito.
Questionei sobre a propaganda enganosa no canal de atendimento e simplesmente a atendente finalizou o chat sem me dar uma resposta.
Descaso total com o cliente e atendentes totalmente despreparado para o atendimento ao cliente .
Irei atrás dos meus direitos de consumidora.

26/03/2026 às 10:53

Prezada Simone,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pela experiência relatada.

Conforme nossas políticas, ao optar pela modalidade Retire na Loja, o cliente contrata o serviço de retirada do produto na unidade selecionada, não contemplando a entrega em domicílio. O prazo para disponibilização pode variar de acordo com a logística de envio até a filial escolhida.

Para mais detalhes, você pode consultar nossas políticas pelo link:
[https://www.zema.com/help#6](https://www.zema.com/help#6)

Em verificação ao seu pedido, constatamos que a compra foi realizada em 09/03/2026 e o produto foi encaminhado à filial de Montes Claros em 14/03/2026, estando disponível para retirada desde essa data.

Informamos também que você foi notificada via WhatsApp, ocasião em que encaminhamos o código necessário para a retirada do produto na loja.

Seguiremos acompanhando o seu caso até a finalização da retirada e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos a sua compreensão e, em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco por meio dos canais abaixo:

SAC: 0800 276 6600
WhatsApp: (34) 3669-1010

Ana Carolina
Equipe Zema

26/03/2026 às 22:24

Fiz a compra dia 09/03/2026
No site aparece a informação que poderia ser retirado o produto em até 2hs
Nao recebi o código pra retira o produto dentro desse prazo.
Entrei em contato com vocês no dia 12 de março, fui informada que so conseguiria retira o produto quando a nota fiscal fosse emitida.
Abri uma reclamação no reclame aki, em menos de 48hs recebi a nota fiscal
Junto com o código de desbloqueio para retirada do produto.
Após receber a nota fiscal recebi uma mensagem no WhatsApp com o código de desbloqueio para retirada do produto no dia 14/03 .
Fui na loja zema situada na Av imperatriz Leopoldina no bairro independência, fazer a retirada do produto.
Ao chegar la fui informada pela colaboradora Sara ,que minha mercadoria ainda não tinha chegado.
Questionei sobre a mensagem que recebei do próprio WhatsApp da loja sobre a informação que meu produto ja havia chegado.
Fui informada que são mensagem automática e que eles nao tinham autonomia sobre o assunto.
Questionei com o gerente Italo Michael sobre o acontecido, o mesmo olhou as informações no seu sistema e falou que minha mercadoria tinha chegado no dia 14 porem como ja tinha passado do prazo de retirada de 7 dias o meu código tinha sido bloqueado e eu deveria enta em contato com o número de WhatsApp pra solicitar um novo código de retirada.
Informou que eu estava errada pelo fato de nao ter ido retira a minha mercadoria dentro do prazo de 7 dias .
Informação no qual eu não recebi em mensagem alguma sobre prazo de retirada.
A mensagem que recebi foi do dia 14/03/2026 que meu produto ja estava disponível pra retirada e fui retirar no dia 21/03/2026 ou seja 6 dias

06/04/2026 às 19:05

Descaso total com o cliente