TV não entregue no prazo combinado e impossibilidade de consulta de nota fiscal e rastreio

Vitória - ES
13/07/2026 às 10:30
Fiz uma compra de uma TV para ver as finais da Copa, e o prazo de entrega combinado seria hoje, 13/07. Até hoje não consigo consultar a nota fiscal da compra no site da Zema. O rastreio mostra uma tentativa de entrega no dia 09/09 que não corresponde com a verdade, porque fiquei em casa o dia todo naquela quinta-feira, e moro num condomínio com 4 seguranças permanentemente na portaria. Logo, é impossível que alguém tenha tentado fazer uma entrega e a portaria não saber ou eu não ter sido localizado. A Alfa Transportes afirma que só consegue rastrear minha entrega com o número da nota fiscal, que o site da Zema ainda não mostra. E o rastreio mostra que a data limite não é mais 13/07, e sim 21/07, que é depois da final da Copa. Ou seja: comprei uma TV nova e não a terei no momento planejado. E nos canais da Zema não consigo falar com um ser humano para entender o que está acontecendo, porque a desinteligência artificial não deixa.