Aguardando pagamento de atendimentos realizados na plataforma, com atraso e falta de retorno do financeiro.

14/07/2026 às 18:30
Aguardando pagamento de atendimentos realizados na plataforma nos meses anteriores, envia as notas conforme datas estabelecidas e não recebi o pagamento na data correta, entrei em contato questionando e informaram que iriam verificar com o financeiro, passou 6 dias e ainda não tive retorno.
15/07/2026 às 17:15
Olá, Maria Luisa! Agradecemos por nos trazer sua experiência e entendemos a sua preocupação com o atraso no recebimento.
Nós vimos que o seu caso já foi encaminhado ao nosso time financeiro e estamos acompanhando de perto até que o pagamento seja efetivado. Garantimos que os valores referentes aos seus atendimentos serão pagos, mas precisamos aguardar o retorno do financeiro para confirmar a data exata.
Assim que tivermos uma atualização concreta, entraremos em contato diretamente.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do processo antes de registrar sua avaliação final, para que ela reflita o ciclo completo de atendimento.
Abraços,
Equipe Zenklub
16/07/2026 às 09:05
Olá! Estou aguardando a 10 dias e ainda não recebi o pagamento.
20/07/2026 às 12:58
Olá! Ainda não tive o retorno da empresa.
20/07/2026 às 22:25
Faz 14 dias da data do pagamento e ainda não recebi, a empresa não retorna minhas tentativas de contato.