Aguardando pagamento de atendimentos realizados na plataforma, com atraso e falta de retorno do financeiro.

14/07/2026 às 18:30

Aguardando pagamento de atendimentos realizados na plataforma nos meses anteriores, envia as notas conforme datas estabelecidas e não recebi o pagamento na data correta, entrei em contato questionando e informaram que iriam verificar com o financeiro, passou 6 dias e ainda não tive retorno.

15/07/2026 às 17:15

Olá, Maria Luisa! Agradecemos por nos trazer sua experiência e entendemos a sua preocupação com o atraso no recebimento.

Nós vimos que o seu caso já foi encaminhado ao nosso time financeiro e estamos acompanhando de perto até que o pagamento seja efetivado. Garantimos que os valores referentes aos seus atendimentos serão pagos, mas precisamos aguardar o retorno do financeiro para confirmar a data exata.

Assim que tivermos uma atualização concreta, entraremos em contato diretamente.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do processo antes de registrar sua avaliação final, para que ela reflita o ciclo completo de atendimento.

Abraços,

Equipe Zenklub

16/07/2026 às 09:05

Olá! Estou aguardando a 10 dias e ainda não recebi o pagamento.

20/07/2026 às 12:58

Olá! Ainda não tive o retorno da empresa.

20/07/2026 às 22:25

Faz 14 dias da data do pagamento e ainda não recebi, a empresa não retorna minhas tentativas de contato.