Cobrança indevida de crédito após cancelamento de sessão e falha no atendimento ao cliente

Anápolis - GO
01/06/2026 às 10:11
ID: 250209755
Segunda feira passada cancelei uma sessão com a minha terapeuta e foi em menos de 24 hrs mas ela estava okay com isso e me mandou um convite para fazer a sessão na quarta feira. Só que quando ela mandou o convite, 1 dos meus créditos do meu plano mensal foi descontado, sendo que era pra estar zerado o valor. Minha terapeuta contatou o Zenklub e me disse que não recebeu o valor extra e tb disseram pra ela que eu não fui cobrada. Mas eu fui cobrada sim, pq antes de aceitar o convite eu tinha 5 créditos e depois fiquei com 4 créditos. E quando mandei mensagem pro assistente de ia (Clari) essa informação foi confirmada mas nada foi feito. Eu não recebi meu crédito de volta e tb quando o assistente me dava a opção de mandar uma mensagem por WhatsApp o botão de enviar não funcionava. Achei o numero do WhatsApp e mandei mensagem diversas vezes mas não obtive nenhuma resposta. A única opção que eu tenho agora é tentar reclamar aqui e ver se eu recebo meu crédito de volta. Muito frustrante essa situação
03/06/2026 às 17:56
Olá Sara, boa tarde!
Lamentamos pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Após recebermos sua manifestação, tentamos contato com você por WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários, porém até o momento não obtivemos retorno.
De toda forma, realizamos uma análise detalhada dos seus agendamentos e verificamos que a sessão originalmente marcada para o dia 25/05 permaneceu ativa após o alinhamento realizado com a profissional. Já o atendimento realizado em 27/05 foi registrado como um convite (invite), modalidade que não gera consumo de créditos.
Também confirmamos que, naquele momento, seu saldo disponível era de 4 créditos, e não de 5. Posteriormente, houve um novo agendamento em 01/06, que consumiu um crédito regularmente, resultando no saldo atual de 3 créditos disponíveis.
Dessa forma, não identificamos débito adicional relacionado ao atendimento realizado por convite.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguimos aguardando seu retorno em nossos canais de atendimento.
Experiência do Cliente Zenklub
04/06/2026 às 12:56
Ninguém entrou em contato comigo em lugar nenhum. Isso é uma mentira. E ainda assim meu crédito precisa ser retornado. Eu tenho 3 créditos porque marquei outra sessão. Isso não quer dizer que um crédito for descontado indevidamente. Eu só quero o reembolso do crédito que foi descontado, tenho certeza que fazer isso não é muito complicado. Eu tb tento mandar mensagem no WhatsApp pra vocês e ninguém me responde. O chat da Clari não ajuda em absolutamente nada. Nunca imaginei que ia me estressar tanto com um aplicativo de terapia