Dificuldade de cadastro na plataforma com CNPJ e CPF

Guarulhos - SP
20/07/2026 às 10:46
Estou a quase 20 dias tentando me cadastrar na plataforma. CNPJ aberto e funcionando, mas quando tento me castrar aparece a seguite mensagem: O seu CPF não está relacionado à este CNPJ. É necessário que a empresa esteja sob sua propriedade.
Já abri chamado, enviei e-mail, reenviei e-mail, mas não consigo respostas. Extremamente desapontada com a falta de suporte da plataforma.
Já verifiquei com meu contador, está tudo correto. É alguma falta de sincronização da plataforma mesmo.
23/07/2026 às 17:24
Olá, Vitória!
Identificamos que o seu caso está relacionado a uma validação manual do vínculo societário entre o seu CPF e o CNPJ informado. Já encaminhamos a solicitação ao time responsável na terça-feira, com pedido de prioridade. O prazo padrão para resolução é de até 5 dias úteis, o que corresponderia até segunda-feira, mas estamos acompanhando de perto e pedimos prioridade para que seja resolvido ainda amanhã.
Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato.
Pedimos que aguarde a conclusão antes de registrar sua avaliação final, para que ela reflita o ciclo completo de atendimento.
Abraços,
Equipe Zenklub