Erro na validação de CNPJ impede conclusão de cadastro e prejudica atuação profissional

Alto Paraíso de Goiás - GO

13/07/2026 às 12:49

Entrei em contato com o suporte para solicitar a correção de um erro na validação do meu CNPJ, que está impedindo a aprovação da seção "Financeiro" da plataforma.

Embora meu CPF e meu CNPJ estejam corretos e eu tenha enviado toda a documentação solicitada, incluindo o comprovante exigido pela plataforma, desde o dia 06/07 o status permanece em "Análise", impossibilitando a conclusão do meu cadastro e, consequentemente, o início das minhas atividades na plataforma.

Além disso, as respostas fornecidas pelo atendimento são genéricas e não apresentam um prazo concreto para a resolução do problema. Não sei se o atendimento é realizado por IA ou por um atendente, mas, em nenhum momento, recebi uma previsão efetiva ou uma solução para a situação.

Até o momento, já se passou quase uma semana desde a abertura da solicitação, sem que o problema tenha sido resolvido ou que eu tenha recebido uma previsão objetiva para a conclusão da análise. Essa demora está prejudicando minha atuação profissional, pois impede a finalização do meu cadastro e o acesso às oportunidades de trabalho na plataforma.

Dessa forma, solicito que a equipe responsável priorize a análise do meu caso e providencie a correção do erro de validação o mais breve possível, permitindo a aprovação da seção "Financeiro" e a conclusão do meu cadastro.

14/07/2026 às 15:07

Olá, Íris!

Gostaríamos de trazer uma atualização sobre o seu caso. O CNPJ já foi validado com sucesso pela nossa equipe. Sobre a validação dos dados bancários, identificamos que você enviou um print com o erro e nossa equipe já encaminhou ontem ao time responsável para análise. O prazo para conclusão é de até 5 dias úteis.

Assim que tivermos essa confirmação, seguimos com o acompanhamento até a resolução completa do seu cadastro.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão antes de registrar sua avaliação final, para que ela reflita o ciclo completo de atendimento.

Abraços,

Equipe Zenklub

15/07/2026 às 16:31

Durante meu ingresso na plataforma, passei 22 dias tentando resolver questões burocráticas para que meu cadastro finalmente se tornasse funcional e tivesse visibilidade para os pacientes, mesmo sem aderir ao plano Premium. Nesse período, enviei aproximadamente 10 e-mails ao suporte, solicitando um atendimento mais ágil e a resolução efetiva dos problemas existentes em meu cadastro, que decorreram de falhas no funcionamento da própria plataforma.

A experiência foi bastante frustrante. Além do desgaste causado pela demora na resolução, perdi oportunidades de agendamento, o que impactou diretamente minha possibilidade de atender novos pacientes.

Também observei que há inúmeras reclamações de outros profissionais, em diferentes fontes na internet, sobre a falta de agilidade do suporte, especialmente em relação às demandas envolvendo agendamentos e ao repasse dos valores referentes aos atendimentos realizados. Isso é preocupante, pois, além da já conhecida precarização das condições de trabalho dos psicólogos em plataformas desse tipo, os profissionais ainda precisam lidar com falhas operacionais e com a falta de eficiência em processos essenciais para o exercício da profissão.

Diante disso, considero que a empresa precisa assumir maior responsabilidade na melhoria de aspectos fundamentais de seus serviços, especialmente quanto à qualidade e agilidade do suporte, à gestão das demandas relacionadas à agenda e ao processamento e repasse dos pagamentos dos atendimentos realizados.