Erro na validação de CNPJ na plataforma Zenklub após 2 meses e sem retorno do suporte

06/07/2026 às 13:50
ID: 253196115
Já há quase 2 meses estou tentando validar meu CNPJ na plataforma da Zenklub e estou enfrentando um erro que não condiz com a realidade e já abri suporte 2x, também há mais de mês, mas sem retorno. O suporte no chat é apenas via bot e não resolve a solicitação.
A mensagem é: Seu CNPJ ainda não está completo. Retorne para validá-lo assim que o processo estiver finalizado perante o estado e/ou município. Porém meu CNPJ está totalmente regularizado , já finalizado nos âmbitos estadual e municipal, ativo na Receita Federal e funcionando normalmente em outras plataformas, sem qualquer pendência.
Preciso de uma verificação técnica do que pode estar causando esse erro no sistema e de uma orientação objetiva para concluir a validação o quanto antes.
14/07/2026 às 16:54
Olá, Geicyelle! Agradecemos por nos trazer sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado durante o processo de cadastro.
Identificamos que o seu caso está relacionado a uma validação manual do vínculo societário entre o seu CPF e o CNPJ informado, e nossa equipe está pronta para resolver isso com prioridade.
Para que possamos dar andamento à liberação, pedimos que envie os seguintes documentos para o e-mail [email protected]:
O CPF cadastrado na plataforma e o Contrato Social da empresa, no qual seja possível identificar que esse CPF consta como sócio.
Assim que o e-mail for enviado, pedimos que nos sinalize aqui no Reclame Aqui informando o título do e-mail enviado, para que possamos localizar o chamado e priorizá-lo imediatamente.
Continuamos à disposição e acompanharemos o seu caso até a resolução completa.
Abraços,
Equipe Zenklub