Erro no cadastro de e-mail e falta de suporte

26/08/2026 às 14:18

Estou tentando fazer meu cadastro como profissional na plataforma, porém da erro informando e-mail inválido. Mudei o e-mail e mesmo assim continua o mesmo erro.
Não consigo nenhum suporte da plataforma para me ajudar a me cadastrar na plataforma.
Quando consigo é por e-mail, mas respondem com mais de 15 dias e não resolvem nada.
Gostaria de uma ajuda, apenas isso para entrar na plataforma como profissional.

01/09/2026 às 11:22

Olá, Simone!

Verificamos em nosso sistema e identificamos que você já conseguiu concluir o cadastro com o e-mail informado aqui no Reclame Aqui, e o seu perfil já consta como ativo em nossa base.

Seja muito bem-vinda ao Zenklub! Ficamos felizes em ter você conosco.

Para começar com o pé direito e potencializar sua visibilidade desde já, algumas práticas fazem toda a diferença: manter o acesso diário ao ZenOffice, disponibilizar horários nos momentos de maior procura (antes das 8h, entre 11h30 e 13h30, e das 18h às 22h), incluir um vídeo de apresentação no seu perfil, preencher regularmente o prontuário e

habilitar as sessões corporativas, que hoje são a maior fonte de novos pacientes na plataforma.

Caso tenha interesse em contratar o Plano Premium para ter seu perfil exibido na rede de buscas e acesso a atendimentos corporativos e subsidiados, basta acessar o ZenOffice, clicar em Assinatura no menu ao lado da sua foto e escolher a vigência de sua preferência.

Continuamos à disposição para o que precisar.

Abraços,

Equipe Zenklub