Estorno não realizado após o prazo de 10 dias úteis e falha sistêmica

São Bernardo do Campo - SP

14/08/2026 às 11:30

Estorno não realizado após prazo de 10 dias úteis falha sistêmica reconhecida pela empresa

Solicitei um estorno à Zenklub e fui informada de que o prazo para realização seria de até 10 dias úteis.

O prazo foi encerrado, porém o estorno não foi realizado e o valor continua constando em minha fatura.

Após o vencimento do prazo, entrei novamente em contato diversas vezes para buscar uma solução. Desde então, venho sendo direcionada entre diferentes atendimentos, sem que o problema seja efetivamente resolvido.

Tenho os seguintes protocolos relacionados ao caso:

- ***** protocolo anterior;
- ***** atendimento posterior;
- ***** novo atendimento encaminhado ao Atendimento Especializado do Grupo Conexa.

Além disso, recebi agora um retorno do time de Relacionamento da Zenklub, no qual a própria empresa reconhece que houve uma falha sistêmica que impediu a conclusão do estorno e confirma que o prazo de 10 dias úteis anteriormente informado já foi encerrado.

Segundo a empresa, a solicitação foi novamente encaminhada ao time responsável para análise e regularização. Entretanto, novamente não foi apresentado nenhum prazo concreto para a conclusão do estorno.

Já se passaram 6 dias úteis desde meu novo contato após o vencimento do prazo inicialmente informado, e continuo sem receber o valor.

Considero extremamente frustrante ter que realizar sucessivos contatos, receber novos números de protocolo e aguardar novos encaminhamentos para uma situação que deveria ter sido solucionada dentro do prazo informado pela própria empresa.

Ressalto que não estou questionando apenas a demora, mas a ausência de uma previsão concreta para solução após o prazo já ter sido ultrapassado e após a própria empresa reconhecer a falha sistêmica.

Solicito que o estorno seja efetivamente realizado e que seja informada uma data concreta para a conclusão do processo.

Aguardo uma solução definitiva, sem novos encaminhamentos ou prazos indefinidos.