Impossibilidade de agendamento em plano mensal e falta de atendimento adequado

Votuporanga - SP
02/06/2026 às 16:32
Adquiri o plano mensal com quatro sessões no dia 28/02/2026 conforme consta em minha fatura do cartão de credito, no valor de R$324,00, porém, desde o mês de Março venho tentando utilizar os créditos que possuo, mas o sistema não permite o agendamento com esses créditos e a cobrança sempre vem no meu cartão de crédito cadastrado. No dia 01/05/26 entrei em contato com o suporte Zenklub e, com muito custo, no dia 15/05/26, recebi a mensagem de que não poderiam me ajudar pelo WhatsApp e que entrariam em contato por e-mail, porém até hoje (02/06/26) não tive retorno. Gostaria de um retorno/parecer da Zenklub e o ressarcimento do valor ou que o aplicativo permita eu fazer o agendamento com os créditos que eu possuo.
03/06/2026 às 17:37
Olá Gustavo, boa tarde!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e pela demora no retorno ao seu caso.
Conforme conversamos de forma privada, realizamos as verificações necessárias e confirmamos que a utilização dos créditos foi normalizada. Durante o atendimento, também prestamos suporte para a realização dos agendamentos, que foram concluídos com sucesso.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e pela oportunidade de auxiliá-lo na resolução do problema.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Daniele Marciano
Experiência do Cliente Zenklub
04/06/2026 às 10:59
Deveriam ter prestado atendimento adequado desde o primeiro contato!