Impossibilidade de cancelamento de sessão reagendada e falta de retorno do suporte Zenklub para reembolso

Camaragibe - PE

12/07/2026 às 17:08

Nunca tive problemas com a plataforma Zenklub. Há alguns anos faço tratamento medicamentoso e, por acreditar que a terapia é fundamental, decidi iniciar o acompanhamento psicológico. No entanto, nas tentativas anteriores sempre surgiram imprevistos relacionados ao trabalho que me impediram de realizar as sessões.
Recentemente, marquei uma nova consulta e precisei reagendá-la. Um dia antes da nova data agendada (09/07), percebi que novamente não conseguiria comparecer e decidi cancelar a sessão. Entretanto, o aplicativo não permitia o cancelamento, aparentemente por se tratar de uma sessão que já havia sido reagendada.
Diante disso, busquei todos os canais de atendimento disponíveis. Enviei mensagem para a especialista, encaminhei e-mail para a Zenklub, entrei em contato com o suporte via WhatsApp e também conversei diversas vezes com a Clari. Apesar de todas essas tentativas, não obtive nenhum retorno ou solução para o meu problema.
Felizmente, consegui avisar diretamente a profissional de que não poderia comparecer, evitando que ela fosse surpreendida com a minha ausência. Contudo, até o momento continuo sem qualquer posicionamento da plataforma em relação ao reembolso do valor pago pela sessão.
Faço questão de destacar que considero a Zenklub uma plataforma muito organizada e importante para ampliar o acesso à terapia, motivo pelo qual parabenizo a empresa pelo serviço que oferece. No entanto, fiquei bastante decepcionada com a ausência de um atendimento humano e, principalmente, com a falta de retorno diante de uma situação que não consegui resolver pelos canais oficiais. Não gosto de recorrer ao Reclame Aqui para resolver esse tipo de questão, mas, diante da falta de resposta por parte da plataforma, esta foi a única alternativa que encontrei.

Anexo a esta reclamação os prints de todas as tentativas de contato realizadas, bem como o comprovante de pagamento da sessão, que foi efetuado via Pix. Meu objetivo é apenas que a situação seja analisada e que o reembolso do valor pago seja realizado, já que manifestei minha impossibilidade de comparecer e tentei, por diversos meios, cancelar a sessão dentro do prazo possível. Muito obrigada.

21/07/2026 às 11:22

Olá, Bruna! Tudo bem?

Sentimos muito pela dificuldade enfrentada para cancelar a sessão e, principalmente, pela falta de retorno. Entendemos o quanto é frustrante buscar ajuda pelos canais disponíveis, comunicar a profissional com antecedência e ainda permanecer sem uma solução clara.

Verificamos o seu caso e já solicitamos o estorno do valor pago. O processamento será realizado em até 72 horas.

Lamentamos que essa situação tenha prejudicado uma experiência que, até então, vinha sendo positiva para você. Reforçamos que essa não é a experiência que queremos oferecer e seguimos à disposição caso precise de qualquer outro apoio.

Lucas Porto - Experiência do Cliente Zenklub

23/07/2026 às 19:39

Estou atribuindo nota 10 porque, quando finalmente recebi atendimento, fui muito bem atendida. Já trabalhei com atendimento ao cliente por meio das redes sociais e sei que os profissionais da linha de frente fazem o possível para atender da melhor forma. Imagino, inclusive, que lidem com uma demanda bastante elevada.
Minha insatisfação não é com os atendentes, mas com a forma como a plataforma e o suporte são organizados. Infelizmente, a experiência como um todo não foi positiva e, por isso, não voltaria a utilizar o serviço. Espero que esse feedback seja recebido como uma crítica construtiva. Acredito que uma melhor organização dos processos internos e do sistema de suporte pode proporcionar uma experiência muito melhor tanto para os usuários quanto para os profissionais que utilizam a plataforma. Faço questão de destacar que esta avaliação não deve refletir sobre o desempenho dos atendentes, que foram cordiais, ágeis e prestativos durante o atendimento, mas sim servir como uma oportunidade de melhoria para a gestão e para os processos internos da empresa.