Não apareço no quadro dos profissionais

Ijuí - RS
12/04/2021 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei, como profissional de psicologia no Zenklub dia 06/04, segui todas as instruções, verifiquei se haveria algo a corrigir no meu e-mail (pois a empresa alega entrar em contato, se o perfil não consta na rede, para auxiliar nos ítens incorretos/faltantes) e até agora não apareço ativa no aplicativo. Enviei minha pergunta no chat dia 08/04, até esse momento não há nenhuma explicação para o ocorrido. Bem complicado trabalhar em uma plataforma assim.
14/04/2021 às 15:08
Olá, Andressa.
Tudo bem? Esperamos que você esteja bem.
Queremos te pedir desculpas pela experiência que você teve com a gente e pela demora na resposta da resolução do seu caso.
Nós estamos empenhados em normalizar o quanto antes o tempo de resposta e melhorar cada vez mais a sua experiência em geral na plataforma.
Pensando nisso, encaminhei a sua questão para a equipe responsável pelas validações.
O seu perfil já foi aprovado na rede de buscas do Zenklub e você está apta a receber novos clientes, tudo bem Andressa?
Aproveitamos para encaminhar pelo ******* algumas dicas para que você tenha acesso a novos clientes o quanto antes!
Conte com a gente para contribuir cada vez mais para o seu desenvolvimento profissional!
Um abraço e fique em segurança.
15/04/2021 às 10:00