NÃO CONSIGO CANCELAR MEU PLANO ZENKLUB

03/08/2021 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma cobrança do membro Zenklub mas não utilizo mais esses serviços e gostaria de cancelÁ-los, mas a empresa não tem um telefone de contato direto e não responde os meus emails. Estou enviando emails desde o dia 31/07.
08/08/2021 às 16:08
Olá, Amanda.
Como vai? Esperamos que esteja bem.
Sentimos pela percepção que você teve. Nós vamos te ajudar! Tentamos contato com você pelo telefone cadastrado e pelo email da plataforma, no entanto, não tivemos sucesso na plataforma.
O intuito da renovação automática do plano é de facilitar o processo para que os clientes não se preocupem com prazos e vencimentos. Esse procedimento é comum em serviços de uso frequente.
O plano pode ser cancelado a qualquer momento, sem custos, se você estiver por um computador ou notebook, basta clicar no seu nome, no canto superior direito da tela, após isso, clicar em Minha conta, e por fim, clicar em Cancelar no ícone do seu plano mensal, tudo bem? Caso você acesse pelo aplicativo do Zenklub, basta clicar no último ícone no canto inferior direito, clicar em Planos e por fim, clicar em Cancelar no ícone do seu plano mensal.
Para que possamos te ajudar, seria muito importante o seu retorno, informando o email cadastrado no Zenklub, tudo bem? Enviamos um outro contato pelo *******.
Aguardamos o seu retorno para que possamos te ajudar, Amanda.
Um abraço!
31/10/2021 às 13:43
Entrei em contato com eles mas a empresa se recusou a estornar o meu valor, apenas cancelando o plano. Não uso mais.
01/11/2021 às 10:08
Olá, Amanda, como vai? Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pela sua experiência, vou te esclarecer melhor sobre nossa comunicação.
Verificamos que o e-mail que você abriu seu chamado por aqui é diferente do e-mail cadastrado em nossa plataforma, por isso não conseguimos localizar seu cadastro e nem suas outras mensagens.
Enviamos para o seu e-mail registrado aqui, dois e-mails, um no dia 04 e outro no dia 08/08, mas não tivemos seu retorno.
Caso queira, podemos entrar em contato por telefone, só nós confirmar se seu número registrado no Reclame Aqui está correto e informar o melhor horário, tudo bem? Ou confirmar seu e-mail de cadastro na plataforma, como preferir.
Qualquer dúvida, conta com a gente.
Abraço.