Não recebi o pagamento dos meses de fevereiro e março

Pindamonhangaba - SP

19/07/2021 às 15:38

Já vim aqui antes, até consegui conectar minha conta porém ainda não recebi o informa dos meses de fevereiro e março, eles me pagaram mês passado mas não passaram desses dois meses. Eles ficaram de fazer o repasse, mas até agora nada. Espero que no próximo repasse, eles ajeitam. Por isso estou vindo aqui para lembrar, porque só pelo site deve ter uma demanda grande. Desde já obrigada.

20/07/2021 às 15:32

Olá, Elaine.

Como vai? Esperamos que esteja bem e em segurança.

Antes de tudo, nós queríamos dizer que sentimos pela experiência e percepção que você teve na plataforma. Eu vou te esclarecer melhor sobre isso, tudo bem?

A Stripe é uma plataforma parceira de pagamentos, que dá ao profissional mais autonomia, transparência e segurança no recebimento do valor em aberto.

Para ativar a conta da Stripe e estar apto a receber pagamentos do Zenklub, é necessário que o profissional preencha corretamente a conta, conforme as instruções disponibilizadas na aba de Perguntas Frequentes do ZenOffice.

Verificamos que um dos nossos analistas ajudou a ativar a sua conta da Stripe e nós repassamos o valor em aberto para a sua conta da Stripe no dia 19 de julho, a previsão do recebimento do valor em aberto é para o dia 21 de julho.

Você tem acesso aos valores repassados para a sua conta da Stripe na aba Repasses da sua conta da Stripe.

Enviamos pelo email ******* a confirmação do valor em aberto.

Qualquer dúvida, conte com a gente para te ajudar, Elaine!

Para nós, é incrível poder dividir o propósito de saúde emocional com você!

Estamos juntos!

Abraços.