Nutricionista com CNAE incompatível para credenciamento e assinatura do plano Premium

Jacaraci - BA

06/09/2026 às 15:39

Olá!

Estou tentando me credenciar na plataforma para realizar atendimentos nutricionais online, assinar o plano Premium e começar a atender pela plataforma.

Ao realizar o cadastro, tive inicialmente uma dificuldade porque não havia a opção de cadastro como nutricionista. Entrei em contato com o suporte e fui orientada a realizar o cadastro como psicóloga e, posteriormente, solicitar a alteração da categoria para nutricionista. Segui a orientação e, de fato, após entrar novamente em contato com o suporte, meu perfil foi alterado para nutricionista.

Na sequência, fui orientada pelo próprio suporte a cadastrar meu CNPJ, CNAE e conta PJ para que pudesse prosseguir com o credenciamento e, posteriormente, assinar o plano Premium.

Entretanto, ao inserir os dados do meu CNPJ, a plataforma informa que o meu CNAE não é compatível com o Zenklub.

Gostaria de solicitar, por gentileza, a verificação e atualização dessa informação, pois o meu CNAE é adequado para a prestação de serviços de nutrição como atendimentos online. Conforme demonstrado na imagem em anexo, essa é a mensagem apresentada pelo sistema quando tento inserir o meu CNAE.

Além disso, tenho conhecimento de outros nutricionistas que passaram pela mesma situação durante o credenciamento na plataforma. Esses profissionais utilizaram o mesmo CNAE que estou utilizando atualmente e, após entrarem em contato com o suporte, a equipe realizou o ajuste e a atualização do CNAE no sistema, permitindo que ele fosse aceito pela plataforma.

Dessa forma, eles conseguiram concluir o credenciamento normalmente, assinar o plano Premium e já estão realizando atendimentos pela plataforma.

Por isso, gostaria de solicitar, por gentileza, que o suporte verificasse o meu cadastro e realizasse o mesmo ajuste em relação ao meu CNAE, para que eu também consiga prosseguir com o credenciamento, assinar o plano Premium e iniciar meus atendimentos online.

Para facilitar a localização do meu cadastro e a análise da situação, seguem abaixo meus dados:

Nome: *****
E-mail cadastrado na plataforma: *****

Fico à disposição para enviar qualquer documento ou informação adicional que seja necessária para a realização do ajuste.

Desde já, agradeço pela atenção e aguardo o retorno.