Portabilidade de plano

04/02/2025 às 14:45
ID: 209052349
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Eu utilizei a Zenklub através do meu beneficio corporativo por pelo menos um ano, porém a minha empresa descredenciou o benefício e eu descobri através do site deles, que possuem uma parceria com o plano de saúde que tenho hoje (Sami). Desta forma, na semana passada, dia 29/01 eu solicitei a ativação do meu beneficio através do convênio, pois já havia providenciado o encaminhamento médico do clinico para passar com psicologo e nutricionista. Encaminhei todas as documentações, conforme solicitado no site (CNH, Carteirinha do convênio, encaminhamento médico) e segui o passo a passo, não gerou ******, mas subiu uma mensagem que em até 5 dias úteis, receberia o retorno no meu ****** para o cadastro. Sem nenhuma informação ou contato da empresa, abri um chamado dia 31/01, pedindo posição da minha solicitação e direcionaram para o setor. Até hoje 04/02, eu não tive nenhuma resposta, além dos ****** e chamados que abri (foram vários), também tentei contato pelo WhatsApp da empresa que não funciona. Eu faço acompanhamento com psicologa e preciso dar continuidade ao tratamento. Eles não me dão nenhuma posição sobre a ativação do plano e não me restou outra opção, a não ser recorrer a voces para ter uma resposta. O meu plano está ativo e com todos os pagamentos em dia.
04/02/2025 às 16:55
Olá, Flaviane! Como você está? Esperamos que esteja bem e em segurança.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras pelo ocorrido.
Encaminhei o seu caso aos responsáveis, e em breve entrarão em contato contigo.
Equipe Zenklub.
17/02/2025 às 11:30
Bom dia!
Eu estou há 20 dias aguardando um retorno da empresa. Desde 28/01, mandei meus dados e nunca me responderam e também não ativam meu acesso.
Uma empresa que deveria zelar pela saúde de seus usuários e nem sequer me apoiam com informações da minha solicitação.
Estou sem os atendimentos e prefiro acreditar que essa empresa não seja gerenciada por seres humanos, porque o que estão fazendo comigo é desumano demais.
Estou desesperada e não sei mais como tratar esse caso. ME AJUDEM!
09/03/2025 às 18:50
Desrespeito com o usuário, ainda mais tratando de um tema tão sensível como os atendimentos que eles nos disponibilizam em plataforma.