Profissional do Zenklub não recebe novos pacientes e não obtém resposta do suporte.

27/08/2026 às 02:57

Fiz uma assinatura como profissional no Zenklub e estou no segundo mês, porém há duas semanas não recebo nenhum paciente novo, estou atendendo apenas os pacientes retidos. Acho uma falta de respeito com os profissionais, já enviei e-mail e recebi apenas mensagem automática, ninguém nunca responde aos meus e-mails. Não existe um canal onde possamos conversar, apenas um email que não ajuda em nada.

31/08/2026 às 11:09

Olá, Jusciara!

Gostaríamos de esclarecer como funciona a distribuição de pacientes no Zenklub. Conforme a Cláusula 3.3 dos nossos Termos de Uso (https://zenklub.com.br/termos), o critério de ordenação dos profissionais na rede de buscas é definido exclusivamente pelo Zenklub através de algoritmo, que considera uma combinação de fatores, e não apenas o tempo de assinatura ativa.

Os principais fatores que influenciam a visibilidade do perfil, conforme detalhado na nossa FAQ "Melhores práticas para potencializar a recomendação do perfil" (https://zenklubhelpcenter.zendesk.com/hc/pt-br/articles/34371728365719-Como-funciona-o-Plano-Premium), são:

Acesso diário ao ZenOffice: sinaliza ao algoritmo que você está ativa e disponível na plataforma.

Horários estratégicos: os momentos de maior procura são antes das 8h, entre 11h30 e 13h30, e das 18h às 22h. Disponibilizar horários nesses períodos aumenta as chances de agendamento.

Vídeo de apresentação: perfis com vídeo têm taxa de agendamento significativamente maior, pois geram mais conexão com o paciente antes mesmo do primeiro contato.

Sessões corporativas: habilitar as faixas de valores corporativos (R$40, R$50, R$70) é hoje a maior fonte de novos pacientes na plataforma, especialmente a faixa de R$40, que atende centenas de milhares de colaboradores de empresas parceiras.

Preenchimento do prontuário: manter os prontuários sempre atualizados também é considerado pelo algoritmo para a recomendação do perfil.

Avaliações: a qualidade das avaliações recebidas dos pacientes (mais do que a quantidade) impacta diretamente a visibilidade.

Divulgação do link exclusivo: compartilhar o seu perfil nas redes sociais e WhatsApp contribui para o seu índice de relevância na plataforma.

Recomendamos revisar cada um desses pontos no seu perfil para potencializar a chegada de novos encaminhamentos.

Abraços,

Equipe Zenklub