Psicóloga não compareceu, falha no sistema e sem reembolso após 8 dias

Lauro de Freitas - BA
19/05/2026 às 20:57
Paguei e agendei a sessão, a psicóloga não compareceu e reagendou, mas não conseguiu entrar na sessão, teve um bang no site/app bem eu consegui entrar, daí ela me orientou a entrar em contato com eles pra me reembolsar já que ela não conseguia fazer mais nada, então falei com eles e disseram que ia analizar e entraria em contato comigo por email, até agora nada, já se passou 8 dias e eles não fala nada, ainda analisar pra ver se vai reembolsar ou não, imagine
Quero que resolva logo, pois paguei não tive minha sessão e ainda tão prendendo meu dinheiro
21/05/2026 às 12:38
Olá Taiza, bom dia!
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com a sua sessão e pela demora no retorno.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o estorno do valor já foi direcionado ao nosso financeiro e estamos acompanhando a solicitação com prioridade. Assim que o comprovante do estorno estiver disponível, encaminharemos para sua confirmação.
Ressaltamos que o prazo para visualização do estorno depende da administradora do cartão e pode ocorrer em até 1 a 2 ciclos de fechamento da fatura, conforme a política da operadora do cartão utilizada na compra.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando até a finalização do processo.
Experiência do Cliente Zenklub
21/05/2026 às 18:47
Falaram que iria me enviar o comprovante de estorno e até agora nada
22/05/2026 às 09:10
Bom dia, Taiza! Conforme alinhamos pelo WhatsApp, assim que o comprovante estiver disponível em sistema eu enviarei para sua comprovação.
Experiência do Cliente Zenklub