18/05/2026 às 10:46

Prezados estou há semanas tentando receber um reembolso de sessão que foi agendada, paga, desmarcada, e depois de várias tentativas para reagendar eu desisti. Já entrei em contato com vocês pelo suporte, que falaram que seria reembolsado, mas não fui até agora. Já deu mais de 1 mês. Favor entrar em contato comigo para explicar melhor.
Sessão do dia 10/04 que estava agendada às 16hs.
CPF *****
Terapeuta Thayla Durães

18/05/2026 às 12:47

Olá, Joyce, boa tarde!

Lamentamos sinceramente pela demora na conclusão da sua solicitação e por todo o transtorno enfrentado durante esse processo.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, a solicitação de estorno referente à sessão mencionada já foi encaminhada ao banco para processamento.

O comprovante da operação será disponibilizado pelo financeiro em até 3 dias úteis e seguiremos acompanhando para encaminhá-lo a você assim que disponível.

Sobre o prazo para visualização do valor, o estorno poderá constar no próximo fechamento da fatura ou no subsequente, conforme os prazos e regras da administradora do cartão utilizada no pagamento.

Seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão e permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.

Equipe Zenklub 💚