Sem suporte, sem clientes...

Belo Horizonte - MG
14/08/2021 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesComprei o pacote mensal da plataforma de ******* reais para fazer um teste. Isso tem duas Semanas, primeiro eu tive que implorar para liberarem meu perfil premium por alguns dias, mesmo tendo recebido um e-mail de confirmação de pagamento. Depois recebo um e-mail para marcar com um especialista para ajudar no meu perfil com data para 1 de setembro, sendo que meu pacote vence justamente neste dia. E como eu disse tem duas semanas já de pacote premium e zero cliente. Não vi nenhuma ajuda na promoção do meu perfil, nenhum email, simplesmente rasguei ******* reais. Se eu ainda estivesse com dinheiro sobrando, mas não, estou lutando para engrenar na minha profissão, juntei esse dinheiro dos meus atendimentos através de outra plataforma que é através de planos de saúde para investir nessa plataforma e foi só decepção. Duas semanas e nenhuma alma veio falar um a https://******* triste, profissionais NÃO rasguem seu dinheiro como eu fiz. Não se associem a essa plataforma sem compromisso com os profissionais. Muito descaso, estou muito triste e decepcionada.
18/08/2021 às 14:49
Olá, Alexandra.
Como vai? Esperamos que esteja bem e em segurança.
Antes de tudo, nós queríamos dizer que entendemos o seu sentimento em relação a sua experiência e sentimos pela percepção que você teve. Nós sabemos que não ter o retorno esperado, pode causar uma chateação na parceria que estamos construindo juntos. Valorizamos muito o fato de compartilharmos o mesmo propósito de democratizar a saúde emocional.
Pensando nisso, eu vou te esclarecer melhor sobre o funcionamento do plano premium, tudo bem?
Quando você adere ao plano membro, ele te dá direito a:
- Nenhuma taxa de comissão nas sessões agendadas;
- Você não recebe sessões promocionais;
- Acesso prioritário a clientes corporativos com compensação fixa conforme o plano do cliente;
- Consultoria de marketing digital para aperfeiçoamento do perfil;
- Concierge e suporte diferenciado;
- Workshops e sessões de treinamento exclusivos;
- Participação em projetos de marketing e visibilidade nas empresas.
Grande parte do impacto gerado pelo plano premium é refletida após a consultoria personalizada e ajustes do seu consultório. Trabalhamos com todos os profissionais para que eles possam ter oportunidades iguais, por isso as mudanças são gradativas. A partir do momento que você aderiu ao plano membro, seu perfil já entrou para as métricas de controle deste plano, e o seu desempenho evoluirá conforme as atualizações do seu perfil, refletindo positivamente na sua remuneração final.
Pensando nisso, te enviamos o concierge personalizado pelo ******* para que possamos dar continuidade e melhorias a sua performance no Zenklub.
Para melhorar ainda mais o seu perfil, é necessário que você mantenha ele com horários na agenda, foto com boa resolução, resumo e descrição bem descritos, para você poder continuar tendo uma boa posição no ranking do site, dessa forma você poderá evoluir e manter o seu desempenho junto ao Zenklub.
Trabalharemos em conjunto para que você possa ter uma boa captação de clientes e ter um bom resultado de crescimento, dentro do plano membro.
Verificamos que você se tornou membro no dia 04 de agosto. Esse é o início da nossa trajetória de melhorias e desenvolvimento. Acreditamos que podemos contribuir e auxiliá-la no seu crescimento profissional. Conta com a gente!
Obrigada,
Um abraço!
23/08/2021 às 12:48
Resolveram de forma parcial meu problema, remarcaram a consultoria, já realizei, fiz todas as alterações que me foram sugeridas, e temos o que? Mais uma semana, e por enquanto nada de clientes. É isso, estou fazendo a minha parte, espero que vocês façam a de vocês.
04/12/2021 às 09:03
Perdi duas semanas de plano e não me compensaram por isso.