Terapeuta não compareceu e cliente não recebeu *****, suporte sem resposta.

15/05/2026 às 08:27

Eu agendei uma sessão com uma terapeuta ela não compareceu e eu não recebi o ***** É como se eu tivesse feito a sessão, só que não teve porque ela não entrou. já entrei em contato com o suporte chat duas vezes. Faz mais de uma semana que eu estou tentando alguma resposta e até agora nada. Eu quero o *****, por favor.

18/05/2026 às 10:19

Olá, Sueli, bom dia!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a ausência no atendimento e pela demora no retorno ao seu caso.

Após análise da situação, identificamos que a solicitação de estorno referente à sessão não realizada já foi encaminhada ao nosso financeiro para regularização.

O prazo para identificação do valor devolvido pode ocorrer em até 1 a 2 ciclos de fechamento da fatura, conforme os prazos e regras da administradora do cartão utilizada no pagamento.

Também tentamos contato com você na sexta-feira, dia 15/05, para prestar os esclarecimentos sobre a tratativa, porém até o momento não tivemos retorno.

De toda forma, permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação complementar ou apoio adicional sobre o caso.

Equipe Zenklub 💚

25/05/2026 às 12:28