ZENKLUB | [Editado pelo Reclame Aqui] |NÃO RECEBI pelo trabalho prestado como TERAPEUTA.

Bombinhas - SC

17/06/2021 às 12:37

Fiz o cadastro para atuar como terapeuta no app.
Fiz todo o cadastro.
Abri uma conta no Stripe e vinculei à plataforma, como solicitado pela empresa.
Atendi uma pessoa.
Para minha surpresa, no dia do pagamento a ZENKLUB não fez o repasse.
Enviei email para saber o que tinha acontecido, a atendente disse que a conta não estava válida. Que eu deveria validar a conta e encaminhar o ID da conta,
Encaminhei o tal ID como ela me instruiu, e ela disse que não era correspondente, e por eu não estar colaborando, ela não tinha o que fazer.

A empresa ZENKLUB que intermedia por um app sessões terapeuticas não reconhece os problemas do seu sistema e responsabiliza o parceiro terapeuta.
E por isso, infelizmente não pode fazer o pagamento.

Tem cabimento isso?
O sistema é todo proposto por eles, as instruções são dadas por eles.
Seui todas as instruções, e eles não tem como me pagar. E alegam falta de colaboração minha.
Sendo que o problema está no sistema deles.

Péssima empresa para se ter como parceira.
Não reconhece os próprios problemas para sanar e melhorar o serviço.

21/06/2021 às 13:29

Olá, Simone.

Como vai? Espero que esteja bem e em segurança!

Nós sentimos pelo sentimento que esse mal entendido gerou. Vou te esclarecer melhor sobre isso, tudo bem?

Em nossa plataforma, utilizamos como parceiro o site Stripe. Ele foi escolhido pela segurança para com as informações bancárias e pessoais de nossos profissionais. Por este motivo trabalhamos em parceria, auxiliando a verificar se as informações postadas estão de acordo com as recomendações.

Verificamos que, no seu caso, algumas informações precisavam ser revistas para que, assim, você pudesse receber seu valor em aberto.

Dessa maneira, seguimos te auxiliando até que o repasse seja completamente concluído.
Já verificamos em conjunto os seus dados em sua conta e seu repasse foi solicitado ao setor financeiro.

É importante se atentar que ao se cadastrar na plataforma, nós disponibilizamos todas as informações necessárias para a parceria, em nosso Termos de Uso, onde o profissional lê e concorda com os termos para dar andamento no seu cadastro no Zenklub.
Link Termos de Uso https://*******

Enviamos um e-mail pelo ******* para que possamos seguir com o repasse dos seus honorários diretamente para a sua conta bancária.

Nós sentimos muito pela percepção que você teve da nossa plataforma e pelo sentimento que isso gerou.

Agradecemos os feedbacks que nos deu, eles são muito importantes para nós, pois assim poderemos sempre nos aprimorar e oferecer a melhor experiência para os nossos clientes e profissionais.

Obrigada.

Abraços