Cliente não consegue acessar o painel Zenvia Conect e relata falha no suporte técnico.

Campos dos Goytacazes - RJ
20/07/2026 às 10:27
A duas semanas estou tentando contato com o suporte da Zenvia pois necessito acessar o painel do zenvia conect. Já realizei a abertura de diversos chamados e até o momento não obtive nenhuma resposta. Tento recuperar a senha, chega o e-mail com os dados e a nova senha de acesso, porém ao colocar os dados na tela de login diz que alguma coisa está errada. Como, se eu estou literalmente copiando do e-mail e colando nos respectivos campos? Ao abrir chamado, uma analista de suporte chamada Kelly apenas informa que o chamado foi direcionado para a equipe responsável só que estou a 2 semanas aguardando e até agora nada. Já abri os chamados 481093, 480915 e 483490. O primeiro foi cancelado sem nenhuma informação prévia ou de retorno. PRECISO ACESSAR COM URGÊNCIA O PAINEL DO ZENVIA CONECT. Ao tentar acessar logado através do painel, o direcionamento da erro. A empresa não dispõe de nenhum atendimento ou suporte humano imediato, não dispõe de um telefone para contato nem nada, ai fica difícil continuar com essa empresa.
20/07/2026 às 15:14
Olá, Luiz!
Lamentamos pela experiência que teve conosco, esta não é a experiência que gostaríamos que você tivesse.
Realizamos contato por telefone e explicamos que a abertura de tickets para o Suporte Técnico de CPaaS é feito através do canal: [email protected]
Identificamos que a causa do erro no login do Zenvia Connect era uma inativação por segurança. Assim que identificamos o cenário, realizamos a reativação, permitindo que o seu acesso fosse restabelecido com sucesso.
Ficamos muito felizes em saber que você já conseguiu realizar o login e navegar pelo painel normalmente!
Se precisar de qualquer suporte adicional, o nosso time de Ouvidoria permanece à sua total disposição através de seu ticket de Ouvidoria ou do canal: escalation.zenvia.com
Escalation Zenvia
20/07/2026 às 15:28
Rapidly they contacted and resolved my access problem.