Não consigo pagar o serviço da Zenvia pois não geram boletos
Mais uma vez, estou abrindo reclamação para a empresa zenvia, pois eles não geram os boletos para serem pagos. Precisamos pagar o
Zenvia está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataformas SAAS.
Exibindo 5 de 1853 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zenvia).
Sou funcionário do GoodBom Supermercados e estou registrando esta reclamação diante da dificuldade que estamos enfrentando para co
Temos contrato com a empresa ZENVIA, porém não estamos conseguindo cancelar o contato,m já mandamos e-mail porém ninguém responde,
Empresa muito prestativa, presente e solícita enquanto vendedora. Após a contratação você não tem suporte algum à não ser a IA que
Contratamos o serviço de Zenvia Voice pré-pago e não conseguimos o documento fiscal para comprovar o pagamento. O suporte da empre
Zenvia está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.