Cobrança de boleto indevida após término de contrato e falha no suporte ao cliente

Belo Horizonte - MG
06/07/2026 às 09:27
Fiz contato no dia 15 de junho de 2026 referente ao envio de um boleto mesmo após o encerramento do contrato. Entrei em contato com suporte e fiquei aguardando o retorno, me responderam o ticket no dia 15 de junho mesmo às 10:15 da manhã e depois nunca mais fizeram contato, não responderam me deixando totalmente no escuro, virou o mês, comprovei que tinha recebido o boleto, mesmo após o término do contrato.. E novamente recebi um outro boleto, é inacreditável a falta de suporte para o cliente, você não consegue contato com ninguém, não fala com ninguém, tudo por fluxo automático, tudo por Inteligência artificial, e o cliente mesmo fica sem resposta!!! Eu quero definitivamente a suspensão de envio de boletos, a suspensão de contatos, não quero receber nenhum contato da empresa de vocês.
07/07/2026 às 08:53
Olá, Pedro.
Lamentamos muito pela experiência que você teve conosco em seus contatos anteriores. Essa definitivamente não é a jornada que gostaríamos de te proporcionar.
Identificamos que houve o registro em duplicidade das manifestações através dos IDs 242696559 e 253161817. Para garantir a melhor organização e centralizar o seu atendimento, formalizamos todos os detalhes diretamente em seu ticket de Ouvidoria: *****.
Confirmamos que o seu contrato já foi devidamente cancelado em nosso sistema e, também realizamos a baixa administrativa de todos os valores que estavam em aberto. Dessa forma, nem um pagamento será necessário e novos faturamentos não serão gerados para a sua empresa.
Já enviamos para o seu e-mail e WhatsApp os contatos diretos do nosso time de Ouvidoria. Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha alguma dúvida, basta nos acionar por lá!
Permanecemos à sua inteira disposição.
Escalation Zenvia