Cobranças recorrentes de serviço não utilizado e ausência de atendimento

Fortaleza - CE

06/07/2026 às 13:58

ID: 253197113

Título: Cobranças recorrentes de serviço não utilizado e ausência de atendimento

Sou cliente da Zenvia, *****, e estou enfrentando uma situação extremamente frustrante.

Há vários meses estou sendo cobrado por um serviço que não utilizo. Busquei resolver o problema diretamente com a empresa por meio dos canais de atendimento, porém não obtive retorno nem consegui falar com um responsável do setor financeiro.

Meu objetivo sempre foi resolver a situação de forma amigável, mas a falta de atendimento e de uma resposta efetiva me obrigou a recorrer ao Reclame Aqui.

Solicito que a Zenvia:

- Entre em contato comigo com urgência, preferencialmente por telefone ou WhatsApp, no número *****;
- Cancele imediatamente o serviço vinculado à minha conta;
- Interrompa qualquer cobrança futura;
- Analise todas as cobranças realizadas durante o período em que o serviço não foi utilizado;
- Efetue o estorno ou reembolso dos valores cobrados indevidamente, caso seja confirmada a ausência de utilização.

Espero que a empresa trate este caso com a atenção necessária e apresente uma solução rápida e definitiva. Caso contrário, adotarei as demais medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.