Dificuldade para realizar o cancelamento de serviços, falta de retorno da empresa e Ameaça de Protesto contra CNPJ da Empresa

Praia Grande - SP

11/08/2026 às 19:29

Solicitamos o Cancelamento de todos os Serviços da Zenvia, por diversos canais e repetidas vezes, pelo e-mail, pelo canal whatsapp, canal de suporte, e outros.

Já realizamos diversas tentativas de contato por meio de tickets e e-mails, porém não obtivemos qualquer tipo de retorno até o momento.

Diante disso, solicitamos o cancelamento do contrato, e qualquer e-mail relacionado a negativação de nome, que tem acontecido. Não temos mais interesse na utilização do serviço, porém, sem retorno, o contrato segue vigente e continua correndo prazo, o que nos prejudica.

Precisamos de um posicionamento o quanto antes para que o cancelamento seja efetivado e o contrato encerrado.

Segue evidencias:

12/08/2026 às 19:53

Olá, Eduardo.

Lamentamos pela experiência que teve conosco, esta não é a experiência que gostaríamos que você tivesse.

Realizamos contato por telefone e registramos todas as informações em seu ticket de Ouvidoria.

Status do Contrato e Causa Raiz: O seu contrato foi cancelado em definitivo. Já identificamos a causa raiz do incidente e a situação foi totalmente sanada, garantindo que não haverá novas emissões de faturamento.

Faturamento de Junho (Vencido em Julho): Realizamos a baixa administrativa do faturamento emitido. Pedimos sinceras desculpas pela emissão incorreta.

SVAs Pendentes: O vencimento dos SVAs referentes à primeira e segunda mensalidades foi prorrogado para o dia 21/08/2026, retirando os títulos da condição de atraso. A baixa automática ocorre em até 24 horas após o pagamento devido à conciliação bancária.

Notificações Automáticas e Protestos: As comunicações automáticas de cobrança serão descontinuadas em até 7 dias (caso receba algo nesse período, basta sinalizar à nossa Ouvidoria). Confirmamos que não há qualquer risco de protesto, desde que a quitação dos SVAs seja realizada no novo prazo.

Caso precise de algum suporte adicional, permanecemos à disposição para realizar um novo contato por telefone ou agendar uma reunião no Google Meet para esclarecer dúvidas sobre a composição do faturamento, detalhada também neste artigo da nossa Base de Conhecimento: https://zenvia.movidesk.com/kb/pt-br/article/294687/sva-e-cobrancas-dos-planos-de-sms?ticketId=&q=

Seguimos à inteira disposição através deste ticket de Ouvidoria ou do nosso canal no WhatsApp.

Escalation Zenvia