Zenvia tem o pior atendimento e suporte do brasil

Joinville - SC

21/07/2026 às 14:20

A Zenvia se tornou uma das piores empresas no que tange a atendimento ao cliente. UM TERROR! Não há como falar com ninguém, só por e-mail, porém não respondem, não resolvem. Somos clientes há mais de 9 anos (já com a antiga TOTAL VOICE) qual foi comprada pela ZENVIA, desde então o atendimento e suporte são péssimos. Creditamos valores na telefonia que não são repassados (liberados), ficamos sem poder trabalhar várias vezes. Não emitem nota fiscal há pelo menos 1 anos, e não dão retorno. Estamos com crédito pendente, sem atendimento, os CANAIS que eles alegam ser oficiais são enganosos, não atendem e não resolvem NADA.

23/07/2026 às 15:47

Olá, Kleyton.

Lamentamos pela experiência que teve conosco, esta não é a experiência que gostaríamos que você tivesse.

Analisamos a sua manifestação e para total transparência, documentamos as informações através de seu ticket de Ouvidoria.

Enviamos por e-mail a relação completa das Notas Fiscais de 2025 e 2026 e atualizamos o e-mail para recebimento automática das notas fiscais após as recargas.

Ressaltamos também que o prazo padrão para a inclusão e disponibilização dos créditos após a compensação do pagamento é de dois dias úteis e a emissão da nota fiscal ocorre em cinco dias úteis.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, pedimos a gentileza de nos retornar através do seu ticket na Ouvidoria e seguimos à disposição para o agendamento da reunião com as nossas lideranças de Operações e Financeiro.

Escalation Zenvia

24/07/2026 às 11:07

Olha, esse papo só ocorre porque recebem reclamações aqui, pois vias normais de atendimento são péssimos. Abs.