Colocam em risco os clientes no Chile.

Recife - PE

30/08/2026 às 14:03

Comprei os passeios para mim e minha família (10 pessoas) as Vans são terceirizadas e colocam a segurança dos passageiros em risco. No primeiro passeio a van parou num café em área de risco e presenciamos um [Editado pelo Reclame Aqui] a mão armada com disparo. No terceiro passeio o motorista em alta velocidade colidiu e graças a Deus tivemos apenas perdas financeiras. Não recomendo, pois segurança quando se viaja para um país estrangeiro deve ser uma das principais preocupações. E no caso, não tiveram!

31/08/2026 às 14:28

Olá, Rodrigo.
Esclarecemos que a segurança e a integridade de todos os nossos passageiros são tratadas como prioridade absoluta em nossas operações. Diante do seu relato, realizamos uma apuração rigorosa junto ao nosso setor de logística e às equipes que acompanharam seus passeios.
Em relação ao primeiro ponto citado, informamos que a parada em questão faz parte da rota operacional padrão e nossa apuração não identificou nenhuma situação de risco à segurança do grupo no local durante o percurso.
Sobre a colisão mencionada no terceiro passeio, a análise do ocorrido apontou que o veículo trafegava dentro do limite de velocidade permitido quando o carro à frente parou bruscamente na via. Ressaltamos que a instrução e o uso do cinto de segurança são obrigatórios e indispensáveis desde o momento do embarque. Conforme apurado com a guia responsável, os danos ao seu objeto pessoal e o impacto sofrido ocorreram exclusivamente pelo não uso do cinto de segurança no momento do incidente.
Ainda assim, como sinal de boa-fé e compromisso com o suporte ao cliente, nosso time de atendimento solicitou a Nota Fiscal para a análise do conserto do item informado. No entanto, até o momento, não obtivemos o seu retorno com a documentação solicitada em nossos canais oficiais.
Seguimos à disposição através do nosso suporte oficial para dar andamento ao seu atendimento assim que os documentos forem enviados.
Equipe Zerando o Chile

31/08/2026 às 20:01

Tenho 10 testemunhas que presenciaram os fatos ocorridos em ambos os casos. Não tenho necessidade de faltar com a verdade nos casos relatados. Viajei com meus filhos, familiares e amigos.