Reclamação sobre alteração de passeio, mau atendimento e estorno não realizado pela Zerando Chile.
Contratamos um passeio com a Zerando Chile para a nossa viagem ao Chile em maio, escolhendo o serviço de acordo com as condições e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 189 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ZERANDO O CHILE).
Quero registrar uma reclamação sobre o motorista da nossa viagem. Ele estava sob o efeito de maconha, e a van estava com um cheiro
Comprei os passeios para mim e minha família (10 pessoas) as Vans são terceirizadas e colocam a segurança dos passageiros em risco
Contratei com essa empresa no dia 21/08 foi um transfer do aeroporto para o hotel, no dia 27/08 chegando no aeroporto por volta da
Quero deixar uma dica a famílias com crianças: essa não é a empresa que devem fechar.br/O foco deles é a turma jovem, que vai fi