Compra de pacote turístico com cancelamento unilateral de evento e falta de reembolso

Orlândia - SP

09/07/2026 às 23:33

Fiz a compra Da zerando Sunset e do transfer com a empresa de turismo zerando Chile. Me mandaram o orçamento e realizei a compra com o pagamento imediato. No dia seguinte simplesmente tiraram a festa zerando do contrato não me avisaram nada! fui abrir o contrato para verificar o dia da festa e percebi que já não estava mais lá, ou seja, me [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz a reclamação para saber o que tinha acontecido pois eu já havia pagado a festa e eles simplesmente me informaram que não havia mais vaga para o sunset. Quer dizer que se eu não Percebesse a ausência da festa no contrato eu seria [Editado pelo Reclame Aqui]? Comprei a passagem apenas para ir nessa festa E agora simplesmente não consigo reembolso da passagem.
Empresa desorganizada e sem o mínimo de respeito com o cliente! Inclusive até agora não fizeram o reembolso da minha compra, que foi cancelado por falta de compromisso deles!!!! Não comprem nada com essa empresa!!! Vão é levar um [Editado pelo Reclame Aqui] por todos os prejuízos que causaram! Passagem, hotel e etc!!!!

13/07/2026 às 18:04

Olá, Caroline!

Lamentamos profundamente pelos inconvenientes experimentados e também agradecemos por compartilhar seu relato e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Analisando o seu atendimento, verificamos que você manifestou interesse em participar do Zerando Sunset em 15 de junho, tendo nos retornado com o formulário de reserva preenchido apenas em 07 de julho e realizado o pagamento no dia 08 de julho. Nesse intervalo, infelizmente, as vagas para participação no referido tour se esgotaram, razão pela qual não foi possível efetivar sua reserva - diante desse cenário, contudo, prontamente realizamos o reembolso integral de todos os valores pagos.

Esclarecemos, ainda, que, mesmo que ainda houvesse disponibilidade e sua reserva tivesse sido confirmada, infelizmente não seria possível a realização do passeio, uma vez que o Zerando Sunset tornou-se indisponível e está sendo descontinuado nesta temporada em decorrência de circunstância superveniente e alheia à vontade da Zerando o Chile. Em razão disso, todos os passageiros que optaram por não contratar um dos passeios oferecidos em substituição receberam o reembolso integral dos valores pagos.

No mais, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Reiteramos nossas desculpas pelos inconvenientes experimentados e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em Santiago para lhe proporcionar uma experiência mais positiva conosco.

Jhuly Carvalho
Gerente de Sucesso do Cliente

13/07/2026 às 19:22

Vocês NAO realizaram o reembolso! Estou aguardando a mais de 5 dias!!!! Se realizarem o reembolso até amanhã, entrarei com precesso.

13/07/2026 às 20:10

Oii Caroline, financeiro finalizou a transição, reembolso feito!