Experiência decepcionante com passeio "Sunset" da Zerando devido a promessa não cumprida do local.

23/06/2026 às 00:10
ID: 252096237
Uma dica se você não quer ser enganado não feche passeios com a zerando, caso queira fique avontade.
Quebrar uma expectativa criada ao longo de várias semanas é extremamente decepcionante.
Participei do Sunset realizado no dia 16/06 e, infelizmente, minha experiência foi um grande desapontamento. Deixo aqui um alerta para quem pretende contratar passeios com a Zerando: tenham atenção ao que está sendo oferecido.
Adquiri o passeio com base na experiência divulgada pela empresa. No entanto, ao chegar ao evento, todos os participantes foram direcionados para um ambiente fechado, completamente diferente do que havia sido anunciado e vendido.
Essa situação vai muito além de uma simples mudança de local. Envolve investimento financeiro, passagens aéreas, tempo, planejamento, expectativas criadas durante semanas e, principalmente, a realização de um sonho.
O mínimo que se espera é que a experiência entregue corresponda ao que foi prometido no momento da venda. Infelizmente, esse não foi o meu caso, e saio muito frustrado por não ter vivido a experiência da forma como foi apresentada.
23/06/2026 às 11:57
Prezado Danilo,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente que sua experiência no Sunset do dia 16/06 não tenha correspondido às expectativas criadas.
Vimos esclarecer o ocorrido: fomos informados pela municipalidade local, em caráter de urgência e sem prazo hábil para comunicação prévia aos participantes, que a área externa onde o evento seria realizado estava interditada em razão de obras, sendo proibida sua utilização do ambiente naquela data. Trata-se, portanto, de uma situação de caso fortuito, completamente alheia ao controle e à vontade desta empresa.
Diante da impossibilidade de cancelamento do evento, dado o curto período entre a notificação e o horário de início, tomamos a decisão de adaptar a realização para um ambiente fechado, buscando preservar ao máximo a experiência dos participantes. Reconhecemos, no entanto, que essa mudança gerou uma diferença significativa em relação ao que havia sido divulgado e contratado, o que é completamente legítimo da sua parte reclamar.
Como forma de minimizar os impactos causados, providenciamos o reembolso, além de oferecermos drinks e alimentação durante o evento como forma de compensação pela situação.
Reiteramos nossas sinceras desculpas. Este não é o padrão de experiência que desejamos proporcionar e, infelizmente, nos vimos diante de uma circunstância imprevisível e involuntária.
Coloca-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional..
Jhuly Carvalho
Gerente de Sucesso do Cliente
23/06/2026 às 18:58
Eu super entendi as tratativas que foram feitas , vale lembrar que no dia não foi oferecido alimentação em nenhum momento somente drinks para minimizar o impacto das pessoas que estavam chateadas, o reembolso no meu ponto de vista foi o mínimo que poderiam fazer, eu me preparei meses antes , passagem , folga etc, eu informei via WhatsApp que gostaria de retornar em agosto pois vocês não o mini
O cuidado com cliente de oferecer um retorno sem custo, mas tudo bem.