Impossibilidade de contato e reagendamento de passeio devido a informação de parque fechado.

08/06/2026 às 19:35
ID: 250842043
Fiz uma compra de vários passeios no Chile com esta agência. Estou há menos de uma semana de viajar e eles simplesmente demoram uma eternidade pra responder, tornando impossível manter um diálogo. Um descaso total. Venderam ingressos pra dia que o parque farellones estará FECHADO e não consigo falar com eles pra reagendar. Um descaso total! Voucher #*****
09/06/2026 às 11:47
Olá, Fábio!
Lamentamos pela experiência relatada. Após analisarmos o seu atendimento, identificamos falhas de comunicação que acabaram gerando insegurança em relação às informações dos passeios e ao suporte prestado próximo à sua viagem.
Reconhecemos que poderíamos ter sido mais ágeis e claros nos esclarecimentos. Os atendentes responsáveis já foram orientados e sinalizados internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
Ficamos felizes que sua reserva tenha sido regularizada e seguimos à disposição para auxiliá-lo durante sua viagem.
Jhuly Carvalho
Gerente de Sucesso do Cliente
Grupo Zerando Chile
09/06/2026 às 12:09
Antes da venda, super atenciosos. Pós venda péssimo! Depois da venda, não dão assistência alguma.