Viagem com vans desconfortáveis, café da manhã ruim e atendimento insatisfatório no Chile

Sorocaba - SP
09/10/2025 às 17:34
fiz minha viagem há um mês. As Vans eram desconfortáveis e apertadas e o local onde paramos para o café da manhã eram muito ruim e caro, comida muito ruim e a estrutura do local precária. Entrei em contato com o atendimento, mas sé recebi respostas padronizadas pedindo desculpas. No geral fiquei decepcionado com a experiência no Chile.
10/10/2025 às 10:59
Olá, Carlos.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva com os serviços prestados. Nossas vans operam conforme a capacidade de assentos, e as vans chilenas costumam ser menores do que as que estamos acostumados no Brasil, o que pode ter gerado algum desconforto.
Sobre os locais de café da manhã, todos os feedbacks são repassados internamente, pois buscamos sempre aprimorar nossos serviços. Inclusive, substituímos um dos locais após identificarmos que não mantinha nosso padrão de qualidade, e desde então temos recebido ótimos retornos sobre o novo espaço.
Esperamos recebê-lo novamente em breve e proporcionar uma experiência incrível.
Ana Paula
Gerente de Sucesso do Cliente
10/10/2025 às 11:01
Obrigado pela atenção da empresa por solucionar o meu problema. Voltarei a ter novas experiências com a empresa