Cancelamento de assinatura

Capão da Canoa - RS
13/07/2022 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar minha assinatura do GZH Digital, tento por telefone mas é praticamente impossível de tanta promoção que te empurram. Eu só quero que cancelem pois não estou utilizando o serviço, não quero promoção nenhuma. Para assinar é tão fácil, mas cancelar é quase impossível.
18/07/2022 às 15:56
Olá, Caroline!
Aqui é a Priscilla, da equipe de Zero Hora.
Verifiquei em seu cadastro que a sua solicitação foi atendida através do nosso setor de atendimento no dia 18/07.
De todo modo, peço desculpas por qualquer transtorno causado. O que a gente mais quer é ver nossos assinantes satisfeitos.
Qualquer dúvida que tiver, conte conosco por meio dos nossos canais de atendimento:******* ou pelo WhatsApp*******. O atendimento é das 09h às 17h, de segunda a sexta-feira.
Espero que você tenha ficado satisfeito com o suporte fornecido. Se quiser, você pode avaliar nosso atendimento. Para avaliar é só ir em: minhas reclamações > respondidas > ir na reclamação de Zero Hora > avaliar.
Fico a disposição, uma ótima semana!
Priscilla
Relacionamento com o assinante
GZH | Zero Hora | Pioneiro | Diário Gaúcho
20/07/2022 às 18:11
Solicitei o cancelamento dia 18 pelo link que né enviaram no email e a assinatura não foi cancelada e ainda recebi um aviso dizendo que houve um problema com o pagamento da assinatura. Fiquei de receber um e-mail confirmando o cancelamento e nada até agora e ainda vou ter que pagar?? Tentei solicitar novamente o cancelamento pelo mesmo link e agora diz que só posso fazer ligando. Já liguei e nunca consigo cancelar.
25/07/2022 às 17:34
Me enviaram e-mail dia 21/07 dizendo que minha assinatura foi cancelada. Entrei no portal do assinante e tá tudo normal, ainda fui avisada pra atualizar as forma de pagamento pois houve um erro na cobrança da mensalidade, que só não foi cobrada pois eu bloqueei o meu cartão. O que será preciso fazer pra vocês cancelarem essa assinatura???
26/07/2022 às 08:18
Olá, Caroline!
Aqui é a Priscilla, da equipe de Zero Hora. Peço desculpas por qualquer transtorno, que tenhamos lhe causado.
Todas as informações forem enviadas para seu e-mail, junto já havíamos encaminhado o protocolo de cancelamento. Fique tranquila, que é politica da empresa disponibilizar por mais alguns dias o acesso a nossos clientes, mas sua assinatura já esta cancelada.
Em caso de dúvidas, fale conosco através dos nossos canais de atendimento:******* ou pelo WhatsApp*******. O atendimento é das 09h às 17h, de segunda à sexta-feira.
Caroline, a partir de agora, sua publicação estará pendente para você avaliar. Fique à vontade para dar sua opinião!
Para avaliar, é só ir em: minhas reclamações > respondidas > ir na reclamação de Zero Hora > avaliar.
Se precisar, continuo à disposição por aqui.
Um ótimo dia!
Priscilla