Cancelei o plano em Janeiro, mas a cobrança e as faturas em atraso continuam sendo geradas

Porto Alegre - RS
31/05/2026 às 00:26
Eu fiz a assinatura de 1 ano ano passado.
Aí esse ano a assinatura acabou no inicio do ano. Eu paguuei em janeiro pq ligaram me cobrando e eu nao tinha pedido pra cancelar. Pedi pra cancelar no ato. entrei em contato por telefone pedindo pra cancelar mais de uma vez quando ligam cobrando eu sempre digo "EU JA CANCELEI" pq o atendente la em fevereiro disse que tava cancelado. Descobri nao só que nao foi cancelado como continua contando no meu perfil "faturas em atraso" de um serviço que eu ja cancelei e nao pretendo usar mais pq nao vi vantagem ainda mais pagando 20,90 por mes. Tentei cancelar de novo pelo bot 24h do whats quando aperto em cancelar aparece "nao estamos disponiveis no momento" e volta pro menu inicial. é [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço por favor, agora publicamente ja que por telefone aparentemente nao resolve e por chat fala em cancelamento o chat sai do ar, CANCELEM O MEU PLANO PELO AMOR DA DEUSA. to pedindo desde JANEIRO. Eu NAO VOU pagar por "faturas atrasadas" de um plano que eu ja tinha cancelado ou atualizar meio de pagamento de um serviço que eu nao quero.