Cobrança Abusiva de Assinatura e Dificuldade de Contato para Cancelamento

Viamão - RS
23/04/2026 às 14:37
Estou totalmente indignada, como não recebo mais minha fatura do cartão impressa, algumas coisas acabam passando, fiz uma assinatura da zero hora impressa ano passado e o valor era de 99,00, e quando fiz a assinatura perguntei se após 6 ou 12 meses se iria mudar o valor, me falaram que era o reajuste normal, mas para minha surpresam desde janeiro 2026 de 99,00 passou para 239,90, um absurdo, e é quase ímpossível falar com a empresa, se é nova assinatura te atende logo, mas se já é cliente ninguém fala contigo, o telefone deles de whats é uma [Editado pelo Reclame Aqui], vocè fica numa fila de nem sei quanto tempo, já entrei na filla uma vez, e após horas quando responderam eu estava trabalhando, daí finalizam seu atendimento. A pessoa espera por horas, mas se não responder em 5min. eles finalizam, como se a pessoa não tem mais nada pra fazer, estou tentando contato com todos os números que achei na internet e não consigo falar com ninguem. Acho que vou ter que bloquear meu cartão, daí acredito que eu consiga falar com alguém para fazer o cancelamento.
24/04/2026 às 16:36
Olá, Carina!
Lamentamos muito saber que você teve uma experiência negativa com nossos serviços. Em nome do jornal Zero Hora e GZH, queremos reforçar nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível.
Verificamos que sua solicitação foi recebida por outro de nossos canais e já foi devidamente resolvida.
O cancelamento da sua assinatura já foi concluído, protocolo: ***** (o mesmo número também foi enviado para o seu e-mail cadastrado).
Você ainda poderá acessar todos os conteúdos até o dia 15/05/2026, sem qualquer cobrança adicional.
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de mais algum suporte, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais:
Telefone: (51) 3218-8200
WhatsApp: (51) 98911-1010
Horário de atendimento com um dos nossos especialistas está disponível segunda a sexta-feira das 08h às 17h e aos sábados das 08h às 14h.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de melhorar.
Um abraço!
Amanda