Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura após Alteração de Cartão de Crédito e Canais de Atendimento Indisponíveis

Santa Maria - RS

22/05/2026 às 11:44

Meu cartão de crédito foi alterado, com isso o pagamento da assinatura não foi cancelado e ficou correndo as cobranças (que ficaram pendentes), ao solicitar para cancelar a assinatura tem que ser via CHAT OU LIGAÇÃO, no entanto, estou a tempos tentando cancelar a assinatura e simplesmente não consigo, os canais nunca estão disponiveis para isso.

25/05/2026 às 17:36

Olá, Ketilin!

Lamentamos muito saber que você teve uma experiência negativa com nossos serviços. Em nome do jornal Zero Hora e GZH, queremos reforçar nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível.

O cancelamento imediato da sua assinatura já foi concluído, protocolo: ***** (o mesmo número também foi enviado para o seu e-mail cadastrado).

Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de mais algum suporte, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais:
Telefone: (51) 3218-8200
WhatsApp: (51) 98911-1010
Horário de atendimento com um dos nossos especialistas está disponível segunda a sexta-feira das 08h às 17h e aos sábados das 08h às 14h.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de melhorar.

Um abraço,

Amanda