Não consigo solicitar o cancelamento da minha assinatura.

Santa Cruz do Sul - RS
30/03/2026 às 16:39
Procurei todos os meios disponibilizados no Portal do Assinante: whatsapp, chat e telefone.
No whatsapp e no chat apenas informam que não há atendentes disponíveis e não era após as 17h, era na metade da tarde.
Consegui contatar uma atendente por telefone, a qual não vou expor o nome aqui, perguntei a ela se haviam identificado o meu último pagamento e ela me informou que sim, então eu falei que gostaria de cancelar e ela simplesmente DESLIGOU a chamada na minha cara.
Ano após ano, o atendimento de GZH é cada vez pior, sobem os preços (e muito, diga-se) sem aviso prévio e dificultam o cancelamento, o que é inaceitável e uma falta de respeito.
Eu exigo o cancelamento imeditato da minha assinatura.
31/03/2026 às 12:31
Olá, Henrique!
Primeiramente, sinto muito pelo transtorno ocorrido.
Encaminhei todos os detalhes do seu caso para o seu e-mail de cadastro.
Quando puder, por favor, dê uma olhadinha na sua caixa de e-mail.
Um abraço!
Estefani
GZH | Zero Hora | Pioneiro
02/04/2026 às 15:56
Acho a política de preços de GZH inadequada, não pelo valor cobrado, o qual é de opção do consumidor optar por adquirir ou não, mas sim por ofertarem um valor extremamente baixo para seduzir a pessoa a assinar e depois fazer com que o próprio consumidor tenha que entrar em contato para renegociar, caso contrário a assinatura passa a ter um custo mensal muito acima do que estava sendo então praticado.
Apesar de disponibilizarem três formas de atendimento, no tempo em que fui assinante, nunca foi rápido o atendimento para renegociação da mensalidade, levando mais de hora conversando com o atendente e aguardando "verificações no sistema" ou coisas do tipo.
Se o valor fosse menor e constante tenho certeza que, assim como eu, outras pessoas iriam assinar e fidelizar, pois o conteúdo de GZH é muito bom e o aplicativo também.