Obtive um super ganho no jogo do tigrinho e a página reiniciou e não pagou o prêmio

30/09/2024 às 15:44
ID: 198532445
Ver todas ReclamaçõesObtive um super ganho no jogo do tigrinho estava jogando com 50 centavos quando o tigrinho soltou a carta fechou todas as panelinhas de ouro e o jogo reiniciou voltou para o começo do jogo e não pagou , antes desse ganho o tigrinho já havia soltado a carta onde veio a laranjinha e pagou tudo certinho porém quando fechou na panelinha que era um super ganho o jogo reiniciou voltou para o começo do jogo e não pagou tentei contato com o suporte por mais de uma vez por dois três dias seguidos já mandei print da conversa pra eles mesmos porém ninguém me dá uma resposta o mais incrível é que no insta da 01 tem administradores o dia inteiro porém na plataforma onde a gente precisa de um suporte pra quando acontece essas coisas não temos ajuda de ninguém já tentei resolver esse problema vários vezes várias vezes mas o suporte simplesmente não funciona ninguém atende já mandei até e-mail e nada de me responderem estou enviando alguns prints onde eu estou tentando contato com eles porém não estou conseguindo tem mais fotos porém só permitem enviar 3
03/02/2025 às 00:14
Olá,
Para que possamos investigar melhor a sua situação e oferecer uma solução, pedimos que, por gentileza, nos envie as seguintes informações:
- IP da solicitação
- Nome completo
- Telefone
- E-mail
- CPF
Para o email: *******
Caso o problema já tenha sido resolvido, por favor, nos avise. Se ainda estiver enfrentando dificuldades, garantimos que faremos o possível para solucionar a questão em até 72 horas.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência!
Equipe https://*******
06/02/2025 às 17:10
Bom fiz tudo que vocês me orientaram enviei o e-mail e vocês falaram que no prazo de 72 horas me daria uma resposta já se passaram essas 72 horas e nenhuma resposta de vocês já tentei contato com suporte novamente mas sem sucesso
26/07/2025 às 17:45
A empresa simplesmente falou que tava tudo certo tudo OK com a plataforma e consumidor que inventa as coisas para estar aqui reclamando