Atraso na entrega e mau atendimento após ocorrência de produto danificado

15/07/2026 às 23:04
Fiz compras online, como faço toda semana. Na caixa de ovos, dois deles vieram quebrados.
Normal.. às vezes acontece. Entrei em contato pelo WhatsApp e me prometeram fazer a troca da caixa no mesmo dia, entre 13 e 18hs. Até aí tudo ótimo, parecia um serviço correto.
Porém deu 19:30 e ninguém tinha aparecido. Para piorar, eu havia ficado em casa só por conta disso, pois não havia outra pessoa para receber antes de 18hs. Gastaram meu tempo à toa.
Entrei em contato. Demoraram quase meia hora para responder. Quando eu dei a minha resposta a eles, 10 minutos depois, já haviam encerrado a conversa, como se o problema estivesse resolvido. Ou seja, eles podem demorar 30 minutos para me responder, eu não posso levar 10.. vai tudo piorando.
No fim, eu havia saído de casa mas a minha esposa já havia voltado para casa. Ela já estava deitada quando, finalmente, fizeram a entrega da caixa. Mas isso com mais de 2 horas de atraso, depois de me deixarem de plantão em casa por 5 horas, e ainda por cima tiram mm minha esposa da cama aí fazerem a entrega em um horário inconveniente.
Se eles iam atrasar, bastava terem né avisado logo cedo. Eu não precisava ter ficado esperando, poderia ter combinado uma entrega em outro dia, ou pedido um reembolso. Mas não, atrasam sem darem satisfação e fingem que está tudo bem. O resultado foi pior que o atraso em si.
No fim fazem um pedido de desculpas protocolar, como se não tivesse acontecido nada demais.
A gente conhece uma empresa pelo seu comportamento quando algo dá errado e como eles lidam com o problema. Está aí o Zona Sul.
21/07/2026 às 14:45
Boa tarde, Sr. Marcelo Quintella.
Lamentamos o transtorno relatado em sua experiência de compra e pedimos sinceras desculpas pela falha na entrega do produto, bem como pela demora na tratativa de sua solicitação de troca.
Assim que recebemos sua manifestação, ela foi encaminhada ao setor responsável para análise. Após a apuração do caso, fomos informados de que foi solicitado o estorno da taxa de serviço, em razão do atraso na realização da troca, bem como o estorno referente ao produto. Também foi solicitado que o comprovante do estorno seja encaminhado ao seu e-mail assim que o processo for concluído.
Além disso, verificamos que o setor responsável entrou em contato com o senhor por meio de nosso WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e apresentar nossas desculpas pelo ocorrido.
Informamos que o caso foi tratado internamente e reforçado junto às equipes envolvidas, com o objetivo de aprimorar nossos processos operacionais e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Nosso compromisso é garantir que nossos produtos sejam entregues com qualidade e excelência, proporcionando sempre o melhor atendimento e a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação.
Permanecemos à disposição .
Aline Silva de Souza
Super Mercado Zona Sul S/A
(21) 2122-7070 / (21) 3924-8084
www.zonasul.com.br
23/07/2026 às 10:24
Resolveram a questão, apesar da demora.