Demora na resposta do SAC após denúncia e reclamação via e-mail

04/06/2026 às 13:10

Fiz uma denuncia e reclamação no email que me foi passado pelo SAC de vcs e até o momento não obtive resposta, e pelo q vi não vou ter resposta por lá, ***** e meu email ***** estou aguardando o retorno de vcs para solucionar o meu problema

12/06/2026 às 12:23

Prezado Sr. Victor, boa tarde.

Agradecemos pelo seu relato.

Informamos que a empresa dispõe de canal próprio para o registro de denúncias, conforme comunicado anteriormente. Dessa forma, orientamos que o referido relato seja encaminhado por meio do mesmo canal em que a reclamação foi inicialmente registrada.

Caso deseje complementar algumas informações, solicitamos, por gentileza, que o faça por intermédio do canal no qual a manifestação original foi protocolada.

Anna Rodrigues
Super Mercado Zona Sul S/A
Atendimento ao Cliente
21 2122-7070 / 3924-8084
www.zonasul.com.br

12/06/2026 às 13:28

É impressionante, vcs não entenderam nada da minha reclamação o motivo dessa reclamação é a falta de resposta e descaso pelos canais de vcs que até agora não obtive nenhuma resposta sequer , e agora vc me vem com resposta automática pedindo pra fazer a denuncia, algo q já foi feito e não obtive resposta a mais de mês eu to cobrando resposta e atendimento é isso pelo email

12/06/2026 às 13:28