Discriminação na Loja Bambina. [Editado pelo Reclame Aqui]

20/08/2026 às 11:15
Moro em Copacabana mas prefiro a loja da Rua Bambina por possuir estacionamento.
Hoje decidi ir de moto e fui interpelado por um funcionário dizendo, de forma educada, que não é mais permitido estacionar motos no estacionamento anexo.
Que agora somente no estacionamento a cerca de 100 metros da loja.
Essa é uma forma discriminatória de tratar as pessoas.
Se a pessoa possuir um carro, é bem-vinda, se possuir moto, que se vire!
No caso eu possuo ambos.
E acabo presenciando discrimição quando vou de moto.
Apesar de morar no bairro concentro todas as minhas compras mensais, quinzenais e semanais nesta unidade. Porém para mim a unidade passou a me trazer memórias vexatórias e depreciativas por experimentar esse tratamento aviltante.
24/08/2026 às 15:56
Prezado Sr. André, boa tarde!
Lamentamos pela impressão causada durante sua experiência em nossa unidade, diante da situação relatada. Reforçamos que não é nossa intenção estabelecer qualquer tratamento discriminatório em razão do meio de transporte utilizado por nossos clientes.
Após recebermos seu relato, entramos em contato para ouvi-lo e esclarecer que estamos realizando um redimensionamento das vagas destinadas às motocicletas. Ressaltamos, contudo, que as vagas para motocicletas não foram extintas.
Também reforçamos as orientações junto ao colaborador responsável pelo estacionamento, a fim de garantir que as informações sejam transmitidas de forma clara, cordial e adequada aos nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e pelo diálogo amistoso durante nosso contato. Esperamos continuar contando com sua preferência e confiança.
Edna Cardinaly de Araújo
Supermercado Zona Sul S/A
Atendimento ao Cliente
(21) 2122-7070 / (21) 3924-8084
www.zonasul.com.br
24/08/2026 às 16:51
Fui informado que foi um mal entendido do funcionário sobre a proibição do estacionamento e fui convidado a retornar a loja e estacionar independente de ir de carro ou motocicleta.