Entrega fora do horário contratado e solicitação de estorno da taxa de entrega

23/08/2026 às 11:14

Assunto: Entrega realizada fora do horário contratado solicitação de estorno da taxa de entrega

Realizei uma compra no Supermercado Zona Sul e, no momento da contratação da entrega, escolhi especificamente a janela de 14h às 16h.

Essa opção de horário tinha um custo de entrega superior ao valor convencional. Caso tivesse escolhido o horário disponibilizado pela loja, a taxa seria de R$ 17,90. Optei conscientemente pela janela das 14h às 16h e paguei mais caro justamente para que a entrega fosse realizada nesse período.

No entanto, a entrega foi realizada completamente fora do horário contratado, o que me causou transtorno e me obrigou a alterar minha programação e correr para conseguir receber o pedido.

Considerando que o serviço de entrega pelo qual paguei um valor adicional não foi prestado conforme contratado, solicito o estorno da diferença paga pela escolha da janela de entrega, uma vez que, na prática, o serviço diferenciado pelo qual paguei mais caro não foi cumprido.

Espero que o Zona Sul faça o estorno desse valor e também reveja esse procedimento, pois não é razoável cobrar uma tarifa adicional por uma determinada janela de entrega e, posteriormente, realizar a entrega fora do período contratado.

Aguardo a solução e o respectivo estorno.

Atenciosamente.