Lasanha vegetariana estragada com pedido de reembolso em dinheiro

12/08/2026 às 14:21
Olá, boa tarde.
POR FAVOR OLHEM A FOTOGRAFIA EM ANEXO
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma lasanha vegetariana da Cozinha do Mercado, comprada ontem, 11/08, em uma unidade do Zona Sul.
A compra foi identificada pelo meu CPF, então consigo informá-lo para que vocês localizem a transação. Infelizmente, descartamos a nota fiscal porque somos clientes frequentes e fazemos compras no Zona Sul praticamente todos os dias.
Ao abrir e preparar a lasanha hoje, tivemos uma surpresa extremamente desagradável. O produto estava com aparência e consistência muito ruins, além de características que nos fizeram suspeitar que não estivesse próprio para consumo. Tenho inclusive foto do produto e da embalagem, que posso encaminhar.
Era uma lasanha de mais de R$ 30, comprada especificamente para o almoço de duas pessoas. No fim, ficamos sem o almoço que havíamos planejado e tivemos que descartar o produto. É uma situação realmente frustrante, ainda mais considerando o valor cobrado.
Por isso, desta vez não gostaria de receber crédito para uma compra futura. Já tivemos outros problemas com produtos anteriormente e esse tipo de crédito acaba não representando, na prática, a devolução do dinheiro que gastamos. Solicito, portanto, o estorno/reembolso do valor efetivamente pago pela lasanha, preferencialmente pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Peço também que verifiquem o lote e as condições de armazenamento desse produto, já que, pela aparência e consistência encontradas, considero importante avaliar se outras unidades podem estar nas mesmas condições.
Aguardo, por favor, uma solução efetiva e o reembolso do valor pago, e não a concessão de crédito na loja.
Obrigada.
21/08/2026 às 17:45
Prezada Sra. Julia,
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Assim que recebemos sua publicação, acionamos a filial responsável, que entrou em contato para entender a situação e prestar o devido atendimento. Na ocasião, foi realizado o estorno do valor pago pela lasanha, conforme acordado com a senhora.
Também estamos direcionando o relato às áreas responsáveis, para que sejam verificadas as informações referentes ao produto e às condições de armazenamento, reforçando nossos procedimentos de controle e qualidade.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos apurar a situação e aprimorar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Aleksandra Alves