Problemas com entrega agendada, produtos danificados e cobrança indevida em pedido online

Fortaleza - CE

12/06/2026 às 06:47

ID: 251193359

Fiz um pedido pelo site zs e marquei a hr agendada ***** paguei 24.00. As 10h recebo no zap um rastreio que minha compra estava em rota saindo. Procuro o zap de atendimento do zsul para informar e solicitar que a compra venha na hr que foi agendada e paga pelo cliente, é um atendimento que ja foi melhor esse, hj em dia não dao muito atençao ao que esta sendo falado pelo cliente e uma coisa que te passa de um setor para outro com tempos de espera e nada resoluto. Eu informei que tinha comprado coisa perecivel manteiga e pao de queijo forno mjnas que vem congelado, pela informacao dada no tal rastreio as 10h da minha compra de 14h, essse rastreio entrou do nada 4 horas antes da hora de entrega, falei que se ninha compra estivesse realmente nesse rastreio iria chegar descongelado. Dito e feito quase 16h recebo a compra de forma sul real pao queijo descongelado que chegava quebrar na mao ao segurar saquinho, chocolate embrulhado num plastico bolha, porem quebrado no meio e do sabor trocado do solicitado pela cliente. Alem de faltar o biis comprado , não vindo e cobrado mesmo sem vir na nota fiscal. Solicitei de novo pelo zap o q aconteceu; que segundo a atendente helena refere " troca e repor so no dia seguinte" apos reclamar da falta de atençao ao que o cluente estava falando e apenas trocar mercadoria que veio errado erro deles essa atendente helena mantem a " troca no outro dia" mesmo tendo lojas do zs proximo ao endereco do cliente e sendo orientada que seria reportado ao reclame aqui.solicitei entao se possivel que entrega fosse apos as 10h e confirmei com a sr helena. No dia seguinte as 9h zs aparece na mi ha casa com bis , o chocolate correto e pao de queijo que ate na embalagen escrito congelado, chega do mesmo jeito descongelado igual ao outro. O entregador educado, pergunto de onde ta vindo ele redponde " loja central na av brasil e completa que mandaram fazer a entrega bem cedo". Devolvo o pao queijo e refiro que entrarei em contato pelo zap e com reclame aqui, ele me pede que ligue para eles pq " estao mandando os produtos assim mesmo desse jeito". Entro de novo em contato na parte da manha entre 9h e 10h no zap do zs , quem me atende é a sr ***** , um pouco mais atenciosa e atenta ao que o cliente fala, solicito a troca pergunto se nao pode ser de uma loja mais proxima ao cliente, já que existe lojas zs boas e proximas do meu endereço botafogo, pq ate para troca precisaria esperar vir da tal loja central av Brasil. Ela informa que pediria a troca do pao queijo para uma loja mais proxima, fechamos eu aguardaria solicitei se poderia ser ate as 13h. Isso eram 10h manha, ficou acertado com a sr vania o envio ate 13h do pao de queijo. Deu 1330h nem sinal do pao de queijo, entrei novamente no zap pedindo para cancelar e iria pedir o reembolso pelo reclame aqui, aguardei um tempo ter resposta. Uma pessoa que nao fala ao nome refere mesmo assim que ia ve a ocorrencia com a loja, reintero que nao me interessa msis estava cancelando pedido e reembolso iria solicitar pelo reclame aqui; fico aguardando uma retorno no zap nessw tempo eram 1430h o recepcionista do flat que moro refere " que entregador largou o pao de queijo e foi embora correndo" tipo como desovado o produto na recepçäo e saiu correndo do local. Oriento ao recepcionista que ja tinha cancelado essa entrega dou o pao de queijo para eles pois para mim ja n tinha mais interesse, entro em contato de novo, com mesma pessoa que nao dizno nome comunico que entregador largou o produto, como tivesse desovado produto na recrpcao e caiu fora, a atendente ou o atendente, refere " que tinha extornado , mostrando o comprovante do extorno " apenas apos minha informaçao. Reintero que entregador largou mercadoria e caiu fora; entao que vetificasse a situação com entregador que largou a mercadoria ja cancelada e com extorno apos do atendimento. Apos me manda uma mensagem " lamentamos o ocorrido e que nao foi atendido suas expectativas " gente expectativa do cliente é ter bom atendimento e que este atendimento seja proativo e resoluto" . O que nao foi o que aconteceu atendimento inicialmente pouca atençao e pouco acolhimento ao cliente , apos no outro dia com msis atençao e acolhimento porem totalmente desorganizado e nao resolutivo. É uma pena que vem acontecendo isso porque o zs é excelente atendimento nas lojas por aqui na zona sul sao otimos; a entrega pelo site era boa, porem ja é a terceira vez nesse mesmo horario ***** horario fornecido no app como possibilidade alem de ser cobrado mais caro 24 reais , já que a entrega é 17 reais. Escolho esse horario quanfo preciso por conta do meu trabalho homeoffice que me exige uma privacidade de atendimento, atendo telemedicina, por isso preciso organizar o horario, o zs oferece essa possibilidade porem os colaboradores nao vem seguindo e pior vem caindo a qualidade dos produtos entregue a gente nesse horario, segundo informacoes vindo proveniente da loja central na a v Brasil. É uma pena porque o zs é excelente as compras via site ajudam muito no nosso dia a dia , porem de um tempinho para cá vem caindo a qualidade e atençao ao cliente, principalmente neste horario *****. Procuro colocar no reclame aqui para que a parte gestao responsavel fique ciente realmente, pois o que parece é que não adianta reportar ao sac/zap internamente pela recorrencia e desta vez de forma sulreal o atendimento ao cliente. Espero melhoria . Grata pela atençao