Mercado Livre: Compra de Torneira Cancelada Após Pagamento e Sem Retorno da Empresa Zumkeller

Salvador - BA

24/04/2026 às 09:23

No dia 22/04/2026 entrei no Mercado Livre e verificando o item Torneira de parede para pia de cozinha, selecionei a torneira que preciso. Logo fui direcionada para o site *****, onde foi solicitado o meu cadastro, depois de concluído foi sugerido o pagamento, a empresa citada enviou o QRcode, imediatamente fiz o pagamento de $252,57 (Duzentos e cinquenta e dois reais e cinquenta e sete centavos) = valor da torneira + valor do transporte. Quando finalizei o pagamento chegou o recibo do Pix identificando o recebedor: "Depósito de Materiais para Construco" CNPJ ***** que corresponde ao CNPJ da empresa "DEPÓSITO PARA MATERIAIS DE CONSTRUÇÕES ZUMKELER. Logo após o pagamento recebi um e-mail da empresa supracitada informando que o meu pedido foi cancelado. CANCELADO, como????? E o meu dinheiro como fica????????? Enviei 03 (três) e-mails com cópia do PIX anexo, e um whatsap para a empresa solicitando a regularização da compra e envio do objeto comprado. Até o momento não obtive nenhuma resposta. Não posso perder $252,57 para a ZUMKELER !! não aqui ó