A seguradora não cobriu o furto

Fortaleza - CE
27/11/2024 às 18:09
ID: 203058499
Ver todas ReclamaçõesQuando comprei meu celular, aceitei o seguro oferecido contra [Editado pelo Reclame Aqui] e furto. Meu celular foi furtado em um local público, registrei a ocorrência na delegacia eletrônica. E acionei o seguro da Zurich. Analisaram e me informaram que como foi um furto simples a seguradora não cobria pois só cobre se fosse furto qualificado.
Agora eu estou celular e sem dinheiro do seguro.
Isso é um absurdo pois paguei o seguro todo a vista e não é justo eu ficar sem celular e perder o dinheiro do seguro que não foi barato.
Desejo que a seguradora no mínimo devolva então o dinheiro que paguei do seguro já que não quer cobrir o furto.
02/12/2024 às 15:56
Olá, Carlandia! Boa tarde!
Em resposta à sua reclamação registrada por meio deste canal, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido em seu atendimento.
Revisitamos o sinistro 39***64 no que se refere ao pedido de revisão técnica, e vamos manter o posicionamento já informado anteriormente em 22/11/*******, referente à cobertura [Editado pelo Reclame Aqui] & Furto Qualificado.
Conforme carta enviada por e-mail, uma vez que o evento ocorrido não detém cobertura securitária, nos termos constantes em RISCOS EXCLUÍDOS das Condições Gerais deste seguro.
As informações sobre o motivo da negativa: Furto Qualificado por Destreza, foram enviadas por mensagem privada deste canal.
Sentimos muito sobre como se sente em relação a negativa do seu atendimento e agradecemos a oportunidade de esclarecer o nosso posicionamento.
Quanto a solicitação de cancelamento, lhe enviamos as informações pertinentes por mensagem privada neste canal.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Rita White
Zurich Seguros
Fale com a Laiz, nossa assistente virtual, pelo WhatsApp*******, ou ainda pelo Espaço Cliente, através do site: https://******* ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ******* ******* ******* (demais localidades) Horário de atendimento: segunda a sexta-feira 8h às 20h / aos sábados 8h às 18h, exceto feriados nacionais SAC: ******* ******* ******* | Ouvidoria: ******* ******* ******* | Deficiente auditivo: ******* ******* *******
02/12/2024 às 22:11
Como enviei no privado. Eu estou muito frustada e depressiva. Sinto que é como estivesse caído num [Editado pelo Reclame Aqui] pois me garantiram que se eu fosse furtada o seguro cobriria. Mas a verdade é que o seguro só cobriria se eu estivesse levado um tiro ou uma facada ou morta por algum [Editado pelo Reclame Aqui]. É o que penso e isso me deixa muito muito triste.
03/12/2024 às 08:58
Olá, Carlandia! Bom dia!
Conforme contato por WhatsApp na data de hoje, revisitamos o sinistro 39***64 no que se refere ao pedido de revisão técnica, e vamos manter o posicionamento já informado anteriormente em 22/11/*******, referente à cobertura [Editado pelo Reclame Aqui] & Furto Qualificado.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Rita White
Zurich Seguros
04/12/2024 às 15:00
Até agora ninguém me mandou a mensagem para fazer o cancelamento a atendente que falou comigo disse que iam entrar em contato comigo para cancelar o seguro mas até agora ninguém entrou em contato comigo.
19/12/2024 às 10:58
Bom dia, espero que esteja bem!
Meu nome é Nathália e serei responsável pelo o seu atendimento neste momento, ok?
Lamento todo e qualquer inconveniente que essa situação possa ter lhe causado.
Em resposta a manifestação registrada nesse canal, informo que recebemos o retorno da área responsável, onde foi informado que o cancelamento do seguro mencionado foi processado conforme sua solicitação.
Segue detalhes:
Certificado: 211xxx78153
Restituição: R$ *******,47
Gentileza nos informar os dados da conta corrente para que a revenda possa efetuar a restituição do valor. Lembrando que a conta precisa ser da sua titularidade e não são aceitas conta conjunta, nem poupança. Se preferir via PIX, a *******á ser o CPF.
Pedimos que nos encaminhe os dados através do campo de Mensagem Privada para conservar seus dados pessoais, tudo bem?
Agradecemos pela sua atenção e sigo inteiramente à disposição.
Até logo!
Nathália - Seguradora Zurich.
SAC: ******* ******* ******* / Ouvidoria: ******* ******* ******* | Deficiente auditivo: ******* ******* *******
20/12/2024 às 11:34
Eu já mandei os dados
Minha chave Pix*******
Carlandia de Jesus Britto
Banco picpay
26/12/2024 às 05:50
Até agora o dinheiro não foi depositado na minha conta. A seguradora só enrolando pra depositar o dinheiro. Já mandei a chave Pix pra enviar o dinheiro. Em qualquer banco de qualquer lugar essa transferência leva segundos, aqui a seguradora está levando dias pra fazer a transferência. Desde do dia 21 que espero esse dinheiro entrar na conta. Coisa chata e cansativa já.
26/12/2024 às 11:13
Bom dia, espero que esteja bem!
Lamento como se sente diante do ocorrido.
Entramos em contato com a revenda, onde foi informado que não foi possível seguir com a restituição através do PIX, pois como o pagamento foi feito pelo cartão de crédito, o estorno ocorrerá também pelo cartão.
Gostaria de salientar que esse processo já foi efetuado e encaminhado à administradora do seu cartão. Você conseguirá verificar o valor em até duas faturas, conforme regras da administradora.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que possa necessitar.
Desejo um excelente dia!
26/05/2025 às 13:37
Já se passou mais de 4 meses, e eu ainda não recebi o estorno do valor do cancelamento do seguro no cartão que comprei o celular e paguei o seguro. Dessa forma desejo então o valor do cancelamento de outro forma. Devolvendo o dinheiro do cancelamento do seguro na minha conta bancária via Pix.
27/05/2025 às 10:52
Bom dia, espero que esteja bem!
Aqui é a Nathália e darei continuidade ao seu atendimento.
Gostaria de informá-la que entramos em contato com a Revenda e fomos informados de que o cancelamento e o pedido de estorno foram realizados em dezembro de *******. Nesse caso, será necessário que você entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão para obter informações e auxílio na visualização deste estorno em sua fatura, pois o valor de R$ *******,47 já foi repassado para eles.
Agradeço pela sua atenção e desejo um ótimo dia!