Churrasqueira elétrica Mondial explodiu e cliente não consegue acionar garantia estendida

Paulista - PE
15/07/2026 às 14:46
Fiz uma compra de uma churrasqueira elétrica da mondial nas casas Bahia e conversando com vendedora decidi realizar o pagamento da garantia estendida do produto, perguntei a atendente caso desse problema como procederia e a mesma me informou que era apenas ir em loja com o produto que realizavam a troca. Pois bem , depois de alguns meses de uso a chapa simplesmente explodiu, colocando a minha vida e a da minha família em risco, nos afastamos e após as faíscas cessarem retiramos da tomada rapidamente e então verificamos que parte da chapa havia rompido , é importante ressaltar também que o produto não estáva funcionando como quando fizemos a compra , começou a demorar a esquentar e por vezes esquentava só um lado da chama .pela nossa inexperiência com o produto achamos que fazia parte da tecnologia. Enfim, a churrasqueira quebrou e decidi acionar a garantia. Quando fui a loja , a atendente informou que não era com eles e que deveria falar com a Zurich porém eu já havia ligado meses antes e minhas ligações foram derrubadas ou encerradas enquanto falava, mas eu em loja com minha bebê de colo fui orientada a ligar e buscar esse atendimento e que seria rápido e assim procederiam com a troca do produto. Liguei 6 vezes e nas 6 vezes desligaram minha ligação , logo fui para o atendimento virtual , registrei meu problema e me direcionaram para outro número . Novamente entrei em contato com esse número , mas como estava com uma criança de colo acabei digitando um número do atendimento automático errado e tentei corrigir porém não foi possível. Em todas as tentativas o robô informava que seria respondida com 2 dias úteis , pois bem se passaram 6 DIAS E NINGUEM FALOU COMIGO. Não consigo sequer atendimento diante de tanto transtorno , estou abrindo essa reclamação para tentar o mínimo de atendimento digno que mereço como consumidora e quero resolver minha situação que deveria ser tão simples .