Insatisfação com atendimento Zurich e parceiro Onze: Atraso e informações incorretas no resgate de previdência

29/05/2026 às 12:53

Selecionei Seguro de Vida, pois não localizei a opção de Previdência Privada na tela anterior.
Venho registrar minha total insatisfação com atendimento da Zurich, visto que em ***** eu solicitei um resgate da minha conta de previdência no app do parceiro Onze e no dia ***** entrei em contato com a Onze avisando que no documento em que eu havia recebido com os dados da conta corrente, havia uma duplicidade de dígito e solicitando correção. Na mesma data, me foi solicitado um comprovante com dados da conta correto e aberto um protocolo pra enviar ao setor responsável pela correção. No entanto, quase 1 mês depois descubro que no dia ***** houve uma tentativa de pagamento na conta incorreta e o valor foi devolvido pra Zurich. Mas eu só tive essa informação no dia ***** após entrar em contato diretamente com atendimento da Zurich, pois nas diversas tratativas minhas por whatsapp com atendimento da Onze, eles informavam que a conta tinha sido corrigida e até mesmo que no dia ***** eu havia recebido o valor em minha conta corrente (chegando a alegarem inclusive que tinham comprovante, nunca apresentado). Uma seguradora de renome não deveria ter um parceiro tão perdido como cotovelo no meio de um processo, passando informações erradas para os beneficiários. Hoje entrei em contato com a Zurich pra ter um update do processo e não localizaram que eu havia enviado os dados de uma chave pix alternativa no dia ***** por e-mail e ainda me pediram pra aguardar mais 3 dias úteis pra ter um retorno, cujo qual vai ser apenas para informar qual a nova previsão de data de pagamento. Pessoal, estamos falando de mais de 1 mês pra um processo desses, por favor!

01/06/2026 às 14:32

Oi, Raquel
Boa tarde, espero que você esteja bem. 🙏

Meu nome é Fernanda e estou aqui para apoiar você no seu atendimento.

Peço desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e lamento sinceramente por eventuais transtornos.

Sobre a sua solicitação, informo que o pagamento foi reagendado para a chave Pix que você nos informou por e-mail e está previsto para ocorrer ainda hoje, dentro do horário de expediente bancário.

Peço, por gentileza, que acompanhe o crédito em sua conta. Caso precise de qualquer apoio, estou totalmente à disposição para ajudar. Você pode falar comigo a qualquer momento, inclusive por mensagem privada. Meu objetivo é garantir que você tenha todo o suporte necessário até a conclusão do caso.

Desejo uma ótima semana e reforço que estou à disposição para o que precisar.

Um abraço
Fernanda – Seguradora Zurich